L'Hotel Castello di Reschio, ricerca con urgenza Cuochi (Chef de partie).
Il nostro/a collaboratore/collaboratrice che ricoprirà il ruolo di chef de partie, si occuperà di supportare tutta la brigata nell'operatività del servizio gestendo una partita, agendo nel rispetto della nostra filosofia aziendale, degli standard operativi e delle procedure, e contribuendo a creare un'atmosfera di lavoro armoniosa con un approccio incentrato sulla collaborazione.
**Principali mansioni e responsabilità**:
- Gestire la preparazione di tutte le pietanze, la pulizia e l'organizzazione della partita in gestione.
La postazione di lavoro deve essere sempre funzionante, ossia completa di mise en place, e pronta a qualsiasi esigenza lavorativa della giornata.
Ove richiesto, adempirà all'interscambiabilità delle partite;
- Supervisionare e formare i demì e i commis de partie;
- Mantenere una relazione professionale ed eticamente corretta con tutti i colleghi, fornitori e ospiti;
- Essere proattivo/a nel lavoro di squadra e tutelare la collaborazione con tutti;
- Garantire il rispetto di tutte le norme relative all'HACCP (controllo temperature frigoriferi, etichettatura delle pietanze lavorate e non, sanificazione postazione di lavoro, corretto utilizzo dei prodotti previsti dalle norme HACCP, ecc.
);
- Indicare al termine del servizio la propria lista per gli approvvigionamenti.
Qualora non dovesse coprire personalmente il seguente turno di lavoro si preoccuperà del dovuto passaggio di consegne;
- Occuparsi della lettura delle temperature dei frigoriferi del proprio settore e la compilazione delle tabelle previste dal piano di autoregolazione;
- Stoccare la spesa e i prodotti freschi, e prelevare la spesa dai magazzini;
- Garantire insieme agli altri chef de partie, la preparazione dei pasti per la mensa del personale e alla consegna di questi presso l'area mensa nelle corrette tempistiche;
- Verificare il corretto uso e mantenimento dei macchinari e dei materiali in dotazione;
- Assimilare e mettere in pratica, tutte le informazioni condivise durante i training.
**Requisiti**:
- diploma di Istituto Alberghiero o titolo di studio equipollente,
- previa esperienza nel ruolo,
**Altre informazioni**:
Tipologia di contratto: lavoro stagionale (chiusura stagione: fine Novembre).
Inserimento immediato
CCNL Turismo
Orario di lavoro: Turni
Si richiede flessibilità oraria, disponibilità a lavorare con turni spezzati e nei weekend.
Turni definiti settimanalmente.
Previsti 2 giorni di riposo settimanale
**Benefit**:
- mensa
- possibilità di alloggio se residenti a più di 70 km dal luogo di lavoro
- iniziative di wellbeing aziendale (es: corso di yoga per i dipendenti)
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Benefit:
- Mensa aziendale
Disponibilità:
- Orario flessibile
- Turni
- Weekend