CUOCO CAPO PARTITA - Torino Luogo di lavoro: TorinoDescrizionePer rinomato ristorante di alta cucina a Torino, specializzato in piatti innovativi e di alta qualità, stiamo cercando un Cuoco Capo Partita con almeno 2-3 anni di esperienza nel medesimo ruolo. Il candidato ideale dovrà dimostrare autonomia nella gestione della propria posizione, expertise nelle tecniche di taglio, conservazione delle materie prime, pulizia dell'area di lavoro e conoscenza delle proprietà nutrizionali degli alimenti. Deve essere in grado di preparare salse e rispettare le porzioni standard, oltre ad essere esperto nelle moderne tecniche di cottura e nella gestione delle comande in cucina. Si richiede competenza nella preparazione di primi o secondi piatti, piatti freddi, cottura alla griglia, cucina di pesce e di carne. Il candidato selezionato lavorerà full time con contratto a tempo determinato con prospettive di assunzione. Il locale, frequentato da una clientela giovane e formale, offre un ambiente stimolante e dinamico, ideale per chi ama mettersi alla prova e creare piatti unici e memorabili. Se possiedi queste competenze e sei pronto per una nuova sfida culinaria, invia il tuo curriculum vitae e sarai contattato per un colloquio.ContrattoSi richiede disponibilità per un'assunzione a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo pieno nel settore Horeca. Il candidato prescelto dovrà lavorare sei giorni alla settimana con turni unici dalle 15:00 alle 23:00, dalle 16:00 alle 22:00 e dalle 15:00 alle 22:00. Si offre uno stipendio mensile netto compreso tra 1.600€ e 1.800€. Questa posizione offre opportunità di crescita e sviluppo di carriera nel settore.Cosa offre l'aziendaPasti inclusi per lo staffSconto ristorantiAbbigliamento da lavoroCompetenze necessarieAutonomia gestione della posizioneConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaPreparare le salse da utilizzare nelle pietanzeRispettare le porzioni standardTecniche di cottura moderneUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimentiGestione comande della cucinaPrimi piattiSecondi piattiPiatti freddiCottura alla grigliaCucina di pesceCucina di carnePreparazioni base di pasticcieria Riferimento: offerta-di-lavoro-cuoco-capo-partita-torino-jju Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Torino