Cuoco Capo Partita - Sous Chef Per Hotel A Piacenza

Dettagli della offerta

Importante gruppo alberghiero in Emilia Romagna, ricerca la figura di Cuoco Capo partita / Sous chef per la sua struttura di Piacenza, in pieno centro storico.
Necessaria esperienza nel ruolo e residenza in zone limitrofe.
Non è previsto alloggio.
Se interessati e con le caratteristiche richieste, inviare c.v.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 6-9 mesi
Benefit:
- Mensa aziendale
- Supporto allo sviluppo professionale
Orario:
- Orario flessibile
- Weekend
Esperienza:
- cameriere: 1 anno (Preferenziale)
Lingua:
- Inglese (Obbligatorio)


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Whatjobs_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Senior Event Manager - Olympic Operations Milano-Cortina 26 (Temp 12 Months)

Senior Event Manager - Olympic Operations Milano-Cortina 26 (Temp 12 months) EUR 50.000 - 70.000 Join adidas Europe and shape the future! For over 75 years,...


Buscojobs - Emilia Romagna

Pubblicato 6 days ago

Art Director

Chi è il nostro cliente?Il nostro cliente è una dinamica Agenzia di Comunicazione in continuo sviluppo che si occupa di marketing, pubblicità, digital ed eve...


Talent'S Angels - Emilia Romagna

Pubblicato 6 days ago

Addetta/O Alla Sartoria

PROGETTIAMO AUTONOMIA è una realtà imprenditoriale di profilo nazionale, che offre prodotti e servizi nell'ambito della disabilità.La focalizzazione sullo sp...


Progettiamo Autonomia - Emilia Romagna

Pubblicato 6 days ago

Aiuto Cuoco Per Pranzi E Aperitivi

Aiuto cuoco per pranzi e aperitiviDescrizioneStiamo cercando un aiuto cuoco per "Clivia Cafè", bar e caffetteria situato all'interno del centro commerciale "...


Restworld Srl - Emilia Romagna

Pubblicato 6 days ago

Built at: 2025-01-25T23:44:29.529Z