CUOCO CAPO PARTITA PER STAGIONE ESTIVA Luogo di lavoro: SardegnaDescrizioneSa Cadrea, elegante ristorante affacciato sul mare di Ogliastra a Santa Maria Navarrese (NU) sta cercando un Cuoco Capo Partita esperto e appassionato.Il candidato ideale ha almeno 4 -5 anni di esperienza come cuoco capo partita, sara' autonomo nella gestione della cucina, esperto nelle tecniche di taglio e conservazione delle materie prime, garantendo sempre la massima pulizia dell'area di lavoro. Responsabile della gestione delle comande, dovra' possedere conoscenze approfondite sulle proprieta' nutrizionali degli alimenti, sul monitoraggio dell'attrezzatura da cucina e sulla preparazione di salse e pietanze rispettando standard qualitativi elevati.Verra' valutata molto positivamente esperienza maturata in cucine di ristoranti con menu' alla carta.Si offre contratto a tempo determinato full-time per una collaborazione a tempo determinato fino ad ottobre, con possibilita' di estendere il contratto.E' garantito l'alloggio in camera singola.Se sei un Cuoco capo partita appassionato, creativo e desideroso di mettersi alla prova in un ambiente stimolante, invia il tuo curriculum.ContrattoContratto a tempo determinato da agosto a ottobre per una posizione a tempo pieno. Si richiede disponibilita' a lavorare 6 giorni alla settimana con turni spezzati: dalle 10:30 alle 14:00 e dalle 18:00 alle 23:00. Il candidato selezionato avra' l'opportunita' di sviluppare le proprie competenze in un ambiente dinamico e stimolante. Lo stipendio netto offerto varia da 2.000€ a 2.500€ mensili.Cosa offre l'aziendaAlloggio stagionalePasti inclusi per lo staffCompetenze necessarieAutonomia gestione della posizioneConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprieta' nutrizionali degli alimentiMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaPreparare le salse da utilizzare nelle pietanzePreparazioniRispettare le porzioni standardTecniche di cottura moderneUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti Riferimento: offerta-di-lavoro-cuoco-capo-partita-santa_maria_navarrese-ilu Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Sardegna