CUOCO CAPO PARTITA PER STAGIONE ESTIVA Luogo di lavoro: SardegnaDescrizioneSa Cadrea, elegante ristorante affacciato sul mare di Ogliastra a Santa Maria Navarrese (NU) sta cercando un Cuoco Capo Partita esperto e appassionato.Il candidato ideale ha almeno 4 -5 anni di esperienza come cuoco capo partita, sara#39; autonomo nella gestione della cucina, esperto nelle tecniche di taglio e conservazione delle materie prime, garantendo sempre la massima pulizia dell#39;area di lavoro.
Responsabile della gestione delle comande, dovra#39; possedere conoscenze approfondite sulle proprieta#39; nutrizionali degli alimenti, sul monitoraggio dell#39;attrezzatura da cucina e sulla preparazione di salse e pietanze rispettando standard qualitativi elevati.Verra#39; valutata molto positivamente esperienza maturata in cucine di ristoranti con menu#39; alla carta.Si offre contratto a tempo determinato full-time per una collaborazione a tempo determinato fino ad ottobre, con possibilita#39; di estendere il contratto.E#39; garantito l#39;alloggio in camera singola.Se sei un Cuoco capo partita appassionato, creativo e desideroso di mettersi alla prova in un ambiente stimolante, invia il tuo curriculum.ContrattoContratto a tempo determinato da agosto a ottobre per una posizione a tempo pieno.
Si richiede disponibilita#39; a lavorare 6 giorni alla settimana con turni spezzati: dalle 10:30 alle 14:00 e dalle 18:00 alle 23:00.
Il candidato selezionato avra#39; l#39;opportunita#39; di sviluppare le proprie competenze in un ambiente dinamico e stimolante.
Lo stipendio netto offerto varia da 2.000€ a 2.500€ mensili.Cosa offre l#39;aziendaAlloggio stagionalePasti inclusi per lo staffCompetenze necessarieAutonomia gestione della posizioneConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell#39;area di lavoroGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprieta#39; nutrizionali degli alimentiMonitorare l#39;uso dell#39;attrezzatura da cucinaPreparare le salse da utilizzare nelle pietanzePreparazioniRispettare le porzioni standardTecniche di cottura moderneUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti Riferimento: offerta-di-lavoro-cuoco-capo-partita-santa_maria_navarrese-ilu Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Sardegna