Cuoco Capo Partita per stagione estiva Luogo di lavoro: SardegnaDescrizioneSa Cadrea, elegante ristorante affacciato sul mare di Ogliastra a Santa Maria Navarrese (NU) sta cercando un Cuoco Capo Partita esperto e appassionato.Il candidato ideale ha almeno 4 -5 anni di esperienza come cuoco capo partita, sarà autonomo nella gestione della cucina, esperto nelle tecniche di taglio e conservazione delle materie prime, garantendo sempre la massima pulizia dell#39;area di lavoro. Responsabile della gestione delle comande, dovrà possedere conoscenze approfondite sulle proprietà nutrizionali degli alimenti, sul monitoraggio dell#39;attrezzatura da cucina e sulla preparazione di salse e pietanze rispettando standard qualitativi elevati.Verrà valutata molto positivamente esperienza maturata in cucine di ristoranti con menù alla carta.Si offre contratto a tempo determinato full-time per una collaborazione a tempo determinato fino ad ottobre, con possibilità di estendere il contratto.E#39; garantito l#39;alloggio in camera singola.Se sei un Cuoco capo partita appassionato, creativo e desideroso di mettersi alla prova in un ambiente stimolante, invia il tuo curriculum.ContrattoContratto a tempo determinato da agosto a ottobre per una posizione a tempo pieno. Si richiede disponibilità a lavorare 6 giorni alla settimana con turni spezzati: dalle 10:30 alle 14:00 e dalle 18:00 alle 23:00. Il candidato selezionato avrà l#39;opportunità di sviluppare le proprie competenze in un ambiente dinamico e stimolante. Lo stipendio netto offerto varia da 2.000€ a 2.500€ mensili.Cosa offre l#39;aziendaAlloggio stagionalePasti inclusi per lo staffCompetenze necessarieAutonomia gestione della posizioneConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell#39;area di lavoroGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiMonitorare l#39;uso dell#39;attrezzatura da cucinaPreparare le salse da utilizzare nelle pietanzePreparazioniRispettare le porzioni standardTecniche di cottura moderneUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti Riferimento: offerta-di-lavoro-cuoco-capo-partita-santa_maria_navarrese-ilu Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Sardegna