Cuoco Capo Partita per Ristorante per la stagione estiva Luogo di lavoro: PugliaDescrizione joinus "Talèe Restaurant", ristorante del circuito Restworld, è alla ricerca di un Cuoco Capo Partita ai secondi da inserire all'interno del proprio team.
Il locale si trova a Vieste (FG) e offre un'esperienza culinaria unica nel suo genere, con un mix perfetto tra piatti legati alla tradizione pugliese e proposte gourmet.
La persona ideale ha almeno 1 anno di esperienza come Capo Partita e sarà responsabile della gestione della cucina: nello specifico si occuperà della preparazione della linea, della gestione del servizio, sarà soprattutto sulla partita dei secondi e dovrà poi garantire la pulizia e l'organizzazione dell'area di lavoro.
La figura ricercata è una persona dinamica, in grado di lavorare in modo autonomo e con professionalità.
Se sei una persona con una grande attenzione al dettaglio e una grande voglia di crescere in un contesto stimolante, sei la persona perfetta per questa posizioneContrattoÈ offerto un contratto a tempo determinato per la stagione estiva (giugno-agosto).
Le persone selezionate per questa posizione lavorativa saranno impiegate a tempo pieno.
L'orario di lavoro verrà distribuito su turni spezzati 6 giorni alla settimana, con un giorno di riposo a rotazione.
I turni sono distribuiti come segue: il primo turno inizia alle 9:30 e termina alle 14:00, mentre il secondo turno inizia alle 18:30 e termina alle 00:00.
C'è la possibilità di avere un alloggio per la stagione.
Durante il lavoro è prevista una pausa di mezz'ora per il pasto dello staff.Lo stipendio mensile è compreso in un range che va dai 1700 ai 2000 euro a seconda dell'esperienza dei candidati.L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.Cosa offre l'aziendaAlloggio stagionalePasti inclusi per lo staffCompetenze necessarieAutonomia gestione della posizioneConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione comande della cucinaIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaPreparare le salse da utilizzare nelle pietanzePreparazioniRispettare le porzioni standardTecniche di cottura moderneUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimentiSecondi piatti Riferimento: offerta-di-lavoro-capo-partita-vieste-cwv Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Puglia