DescrizionePer il ristorante Il Tempio del Gusto di Spoleto, cliente del circuito Restworld, stiamo ricercando un cuoco capo partita da inserire in brigata.
Il locale offre una cucina gourmet, dove gli ingredienti si mischiano tra di loro dando vita ad un mix di profumi e sapori indimenticabile.
Il candidato ideale ha almeno 1 anno di esperienza nello stesso ruolo, è autonomo nella gestione della postazione, seguirà principalmente la partita degli antipasti (anche se in brigata la responsabilità è condivisa).
Cerchiamo qualcuno interessato ad una collaborazione a lungo termine con ottime opportunità di crescita!ContrattoIl contratto offerto è a tempo determinato con la prospettiva di assunzione a tempo indeterminato.
Le responsabilità includono turni variabili 6 giorni alla settimana (giovedì di riposo, 3 giorni di turni unici e 3 giorni di turni doppi).
Lo stipendio previsto per questa posizione varia da 1600 a 1800 euro mensili netti.
Per i candidati disponibili a trasferirsi non della zona i titolari offrono alloggi a tariffe agevolate.Cosa offre l'aziendaPasti inclusi per lo staff Bonus fatturato Competenze necessarieAutonomia gestione della posizione Conoscenza tecniche di taglio Conservare le materie prime per alimenti Garantire la pulizia dell'area di lavoro Gestione comande della cucina Gestire ordini e forniture della cucina Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze Preparazioni Rispettare le porzioni standard Tecniche di cottura moderne Utilizzare gli strumenti di cucina Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti