Descrizione Per il ristorante Il Tempio del Gusto di Spoleto, cliente del circuito Restworld, stiamo ricercando un cuoco capo partita da inserire in brigata.Il locale offre una cucina gourmet, dove gli ingredienti si mischiano tra di loro dando vita ad un mix di profumi e sapori indimenticabile.Il candidato ideale ha almeno 1 anno di esperienza nello stesso ruolo, è autonomo nella gestione della postazione, seguirà principalmente la partita degli antipasti (anche se in brigata la responsabilità è condivisa).Cerchiamo qualcuno interessato ad una collaborazione a lungo termine con ottime opportunità di crescita!Contratto Il contratto offerto è a tempo determinato con la prospettiva di assunzione a tempo indeterminato.
Le responsabilità includono turni variabili 6 giorni alla settimana (giovedì di riposo, 3 giorni di turni unici e 3 giorni di turni doppi).
Lo stipendio previsto per questa posizione varia da 1600 a 1800 euro mensili netti.
Per i candidati disponibili a trasferirsi non della zona i titolari offrono alloggi a tariffe agevolate.Cosa offre l'azienda Pasti inclusi per lo staffBonus fatturatoCompetenze necessarie Autonomia gestione della posizioneConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaPreparare le salse da utilizzare nelle pietanzePreparazioniRispettare le porzioni standardTecniche di cottura moderneUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti