Cuoco Capo Partita per ristorante di pesce Luogo di lavoro: BareggioDescrizione"La Pescheria da Claudio e Giuliano", del circuito Restworld, è alla ricerca di 3 Cuochi Capo Partita da inserire all'interno del proprio team.
L'azienda ha due sedi, la prima a Bareggio e la seconda a Rho, nella periferia Est di Milano e offre un'esperienza culinaria unica nel suo genere: alla base pesce freschissimo, una cucina semplice e un servizio diverso dal solito!Le persone ideali hanno almeno 2 o 3 anni di esperienza come Capo Partita e saranno responsabili della gestione della propria partita: nello specifico ci si occuperà della preparazione della linea, della gestione del servizio e dovrà poi garantire la pulizia e l'organizzazione dell'area di lavoro.Requisito importante è la conoscenza e la competenza nella manipolazione e nello stoccaggio del pesce, oltre che nella cottura dello stesso.Se pensi di non avere il livello di esperienza richiesto, ma hai lavorato come aiuto cuoco e hai voglia fi crescere non esitare a candidarti!Le figure ricercate sono persone dinamiche, in grado di lavorare in modo autonomo e con professionalità.
Se sei una persona con una passione per la cucina, hai una grande attenzione al dettaglio e grande voglia di crescere in un contesto stimolante, sei la persona perfetta per questa posizione!ContrattoÈ offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione.L'impegno richiesto è full time e l'orario di lavoro verrà distribuito su turni variabili 6 giorni alla settimana, con un giorno di riposo a rotazione.Il lavoro è distribuito come segue:5 giorni con turno unico dalle 9:00 alle 15 o dalle 17:00 alle 23:30;un giorno con doppio turno.Lo stipendio mensile è compreso in un range che va dai 1300 ai 1600 euro a seconda dell'esperienza dei candidati.
Avrai possibilità di crescita, con un piano carriera personalizzato e corsi di formazione strutturati.
Cosa offre l'aziendaPasti inclusi per lo staffCompetenze necessarieAutonomia gestione della posizioneConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaPreparare le salse da utilizzare nelle pietanzePreparazioniRispettare le porzioni standardTecniche di cottura moderneUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimentiSecondi piattiSfilettare il pesceCottura alla grigliaCucina di pesce Riferimento: offerta-di-lavoro-cuoco-capo-partita-bareggio-xxw Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Bareggio