Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Technical Writer

col-wideJob Description:DescrizionePer azienda leader nella fornitura di macchinari industriali per la produzione di fili, cavi e funi si ricerca una figura ...


Da Tn Italy - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Capo Turno - Sala Bolognese (Bo)

N. 1 capo turno Requisiti: - Provenienza dal settore dell?ortofrutta - Gestione di un team di lavoro (circa 20/25 lavoratori) - Conoscenza PLU (apertura e ch...


Da Adecco Italia Spa - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Technical Writer

Posizione: Technical Writer - Raggiungi la crescita professionale che desideri Siamo alla ricerca di un Technical Writer con una passione per la scrittura e ...


Da Nonstop Consulting - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Addetto/A Cucina | Stagione Estiva | Rimini

col-wideJob Description:RistorazioneVuoi lavorare nel settore dellaristorazionecomeAddetto/a cucinaper conto di un noto locale? Scopri tutti i dettagli di qu...


Da Tn Italy - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Cuoco Capo Partita Per Ristorante D'Hotel Per Stagione Estiva

Cuoco Capo Partita Per Ristorante D'Hotel Per Stagione Estiva
Azienda:

Restworld


Dettagli della offerta

Cuoco Capo Partita per ristorante d'hotel per stagione estiva Luogo di lavoro: Emilia-RomagnaDescrizione"Hotel Gaia" di Cesenatico (FC) appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di un/a Capo Partita da inserire all'interno del proprio team. La persona ideale dovrà avere almeno 2 anni di esperienza nel ruolo e sarà responsabile della gestione della cucina: nello specifico si occuperà della preparazione della linea, della gestione del servizio e dovrà poi garantire la pulizia e l'organizzazione dell'area di lavoro. Si dedicherà nello specifico alla linea dei secondi. Un'esperienza, anche di base, nella pasticceria (realizzazione di torte semplici) sarà valutata positivamente!La figura ricercata è una persona dinamica, in grado di lavorare in modo autonomo e con professionalità. Se sei una persona con una grande attenzione al dettaglio e una grande voglia di crescere in un contesto stimolante, sei la persona perfetta per questa posizione!ContrattoÈ offerto un contratto a tempo determinato per la stagione estiva, da metà maggio a settembre. È richiesta disponibilità full time con un giorno di riposo a rotazione a settimana. L'orario di lavoro verrà distribuito su turni spezzati, sei giorni alla settimana. I turni si svolgeranno dalle 7:30 alle 15:00 e dalle 17:00 alle 21:00. Il range di stipendio mensile netto è compreso tra 1900 e 2000 euro, a seconda dell'esperienza delle persone candidate. Sono previsti anche vitto e alloggio.L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.Cosa offre l'aziendaPasti inclusi per lo staffAlloggio stagionaleCompetenze necessarieAutonomia gestione della posizioneConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaPreparazioniRispettare le porzioni standardTecniche di cottura moderneUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimentiCucina di pesceCucina di carnePreparare gli ortaggi da usare in un piattoSecondi piattiPulire la cucinaImpiattamentoPreparare le salse da utilizzare nelle pietanze Riferimento: offerta-di-lavoro-capo-partita-cesenatico-cdl Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Emilia-Romagna


Risorsa: Allthetopbananas_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Cuoco Capo Partita Per Ristorante D'Hotel Per Stagione Estiva
Azienda:

Restworld


Built at: 2024-05-17T05:06:08.981Z