CUOCO CAPO PARTITA PER RISTORANTE BISTROT - Firenze Luogo di lavoro: FirenzeDescrizionePer La Me#39;nage#39;re di Firenze, cliente del circuito Restworld, stiamo cercando un capo partita da inserire in Brigata.
La Me#39;nage#39;re e#39; un ristorante diffuso, la parola d#39;ordine della loro cucina e#39; versatilita#39; e l#39;ambiente e#39; raffinato ed elegante.
Il candidato ideale ha almeno 3 anni di esperienza nello stesso ruolo, dovra#39; seguire la partita dei primi on in alternativa quella degli antipasti e dei dolci.Se ti senti pronto per una nuova avventura professionale, invia la tua candidatura!ContrattoE#39; offerto un contratto a tempo determinato fino a meta#39; gennaio 2025, con possibilita#39; di trasformazione in contratto a tempo indeterminato.Si lavorera#39; full-time, 6 giorni a settimana con al massimo due giorni di turni spezzati ed i restanti turni unici.L#39;inserimento avverra#39; all#39;interno del IV livello del CCNL e la RAL prevista e#39; di 22.578 Euro (1881 Euro lordi mensili).Per i candidati non della zona e#39; previsto l#39;alloggio in camera condivisa per i primi mesi di tempo determinato.
Cosa offre l#39;aziendaPasti inclusi per lo staffCompetenze necessarieAutonomia gestione della posizioneConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell#39;area di lavoroGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprieta#39; nutrizionali degli alimentiMonitorare l#39;uso dell#39;attrezzatura da cucinaPreparare le salse da utilizzare nelle pietanzePreparazioniRispettare le porzioni standardTecniche di cottura moderneUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti Riferimento: offerta-di-lavoro-cuoco-capo-partita-firenze-ytz Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Firenze