Cuoco Capo Partita per ristorante bistrot di prossima apertura Luogo di lavoro: RomaDescrizionePer La Ménagère di Roma, locale di prossima apertura e cliente del circuito Restworld, stiamo cercando un capo partita da inserire in Brigata.La Ménagère è un ristorante diffuso che aprirà a novembre nel centro della città seguendo l'impronta del locale di Firenze. La parola d'ordine della loro cucina è versatilità e l'ambiente è raffinato ed elegante.Il candidato ideale ha almeno 3 anni di esperienza nello stesso ruolo.Se ti senti pronto per una nuova avventura professionale, invia la tua candidaturaContrattoE' offerto un contratto a tempo determinato con finalità di trasformazione in contratto a tempo indeterminato.Si lavorerà full time, 6 giorni a settimana con al massimo due giorni di turni spezzati ed i restanti turni unici.L'inserimento avverrà all'interno del IV livello del CCNL e la RAL prevista è di 22.578 Euro (1881 Euro lordi mensili).Cosa offre l'aziendaPasti inclusi per lo staffCompetenze necessarieAutonomia gestione della posizioneConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaPreparare le salse da utilizzare nelle pietanzePreparazioniRispettare le porzioni standardTecniche di cottura moderneUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti Riferimento: offerta-di-lavoro-cuoco-capo-partita-roma-hvg Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Roma