Cuoco Capo Partita per ristoranteDescrizioneLa Dogana del Buongusto, elegante ristorante vineria in zona Navigli a Milano, sta cercando un Cuoco Capo Partita da inserire nel proprio team.
Il candidato ideale per questa posizione dovrebbe avere almeno 2 o 3 anni di esperienza come nel ruolo di cuoco capopartita, preferibilmente maturati nelle cucine di ristoranti di cucina tipica lombarda .
le competenze richieste sono:Gestione autonoma della postazione, Conoscenza delle tecniche di taglio, Preparazione di salse e rispetto delle porzioni standard.
La persona individuata sarà responsabile della gestione delle comande, degli ordini e delle forniture, monitorando l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina e garantendo la pulizia dell'area di lavoro.L'inserimento può essere concordato a partire da subito o da settembre.Si offre un contratto a tempo determinato, con la finalità di assunzione a tempo indeterminato, e un impiego a tempo pieno.
Se sei pronto a mettere in mostra le tue abilità culinarie in un ambiente unico, invia il tuo CV.ContrattoÈ offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato.
E' richiesta disponibilità full time per 6 giorni a settimana.
I turni verranno organizzati su turni unici e doppi (3 giorni al massimo).
E' garantito un giorno di riposo a settimana.
Si potrà usufruire di 3 settimane di ferie ad agosto e una durante il periodo natalizio.
Richiesta disponibilità per il 31/12 sera.
Lo stipendio netto mensile si aggira intorno ai € per 14 mensilità.Cosa offre l'aziendaPasti inclusi per lo staff Abbigliamento da lavoro Abbonamento mezzi Competenze necessarieAutonomia gestione della posizione Azionare la lavastoviglie Conoscenza tecniche di taglio Conservare le materie prime per alimenti Cottura alla griglia Cucina di carne Cucina di pesce Cucina vegana Cucinare prodotti lattiero-caseari Garantire la pulizia dell'area di lavoro Gestione comande della cucina Gestire ordini e forniture della cucina Impiattamento Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina Piatti freddi Preparare condimenti per insalate Preparare gli ortaggi da usare in un piatto Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze Preparazione dolci Preparazioni Preparazioni base di pasticcieria Primi piatti Pulire la cucina Rispettare le porzioni standard Secondi piatti Sfilettare il pesce Tecniche di cottura moderne Utilizzare gli strumenti di cucina Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti Non vediamo l'ora di ricevere la tua candidaturaSi prega di candidarsi direttamente utilizzando il pulsante Candidatura di Monster .Chi SiamoUn gruppo giovane ed eterogeneo di psicologi, ingegneri, economisti e non solo uniti dalla medesima passione: la ristorazione.
Tra di noi c'è chi ha lavorato per oltre 10 anni nei bar, chi faceva il runner all'estero e chi ha costruito la propria esperienza fra stoviglie e fornelli.Possiamo contare sul supporto di numerosi esperti tra cui docenti universitari e imprenditori del settore , con il fine di creare un circolo virtuoso, interdisciplinare e transgenerazionale.
Hanno scelto di affidarsi a noi:DIMENSIONE AZIENDALE 10 - 19 INDUSTRIA Agenzie di ricerca personale/Staffing/Agenzie per l'impiegoFONDATO 2020WEBSITE