Cuoco Capo Partita Per Resort Immerso Nella Natura

Cuoco Capo Partita Per Resort Immerso Nella Natura
Azienda:

Restworld


Luogo:

Italia


Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

CUOCO CAPO PARTITA PER RESORT IMMERSO NELLA NATURA Luogo di lavoro: MarcheDescrizioneTenuta Santi Giacomo e Filippo, un suggestivo resort nel cuore della campagna marchigiana, a soli 10km da Urbino (PU), sta cercando un cuoco Capo Partita da inserire nel propio team per la stagione estiva da maggio a novembre.La persona ideale ha maturato 5 anni di esperienza nel ruolo di cuoco capo partita e possiede competenze in:tecniche di taglioconservazione delle materie primepreparazioni culinariegestione delle comande e degli ordini di cucinaIl candidato selezionato dovra' garantire la pulizia dell'area di lavoro, monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina, preparare salse e rispettare le porzioni standard. È richiesta la conoscenza delle tecniche di cottura moderne.Si offre un contratto a tempo determinato da maggio a novembre con impegno full-time.L'offerta di lavoro comprende un alloggio garantito a un massimo di 5 km dalla struttura, e' dunque consigliabile essere automuniti.Se sei un professionista appassionato, competente e desideroso di mettere alla prova le tue abilita' culinarie in un contesto esclusivo, candidati subito , invia il tuo curriculum vitae.ContrattoIl candidato selezionato sara' assunto a tempo determinato da maggio a novembre, con un impegno a tempo pieno. La posizione richiede la disponibilita' a lavorare su doppi turni per 6 giorni alla settimana. E' garantito un riposo settimanale.Lo stipendio mensile netto previsto per questa posizione si aggira intorno ai 2.200€-2.500€. Se hai le competenze richieste e sei interessato a questa opportunita', invia il tuo curriculum vitae.Cosa offre l'aziendaAlloggio stagionalePasti inclusi per lo staffCompetenze necessarieAutonomia gestione della posizioneConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprieta' nutrizionali degli alimentiMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaPreparare le salse da utilizzare nelle pietanzePreparazioniRispettare le porzioni standardTecniche di cottura moderneUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti Riferimento: offerta-di-lavoro-cuoco-capo-partitaewp Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Marche


Risorsa: Adzuna_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Cuoco Capo Partita Per Resort Immerso Nella Natura
Azienda:

Restworld


Luogo:

Italia


Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Sous Chef Stagionale Per Hotel

Sous Chef stagionale per hotel Luogo di lavoro: ToscanaDescrizioneHotel Le Acacie a Capoliveri, incantevole struttura situata sull'Isola d'Elba con vista sul...


Da Restworld - Italia

Pubblicato a month ago

Sous Chef Per Trattoria Storica - Umbria

Sous Chef per Trattoria storica - Umbria Luogo di lavoro: UmbriaDescrizionePer la Trattoria Bruno Coppetta di Città della Pieve, cliente del circuito Restwor...


Da Restworld - Italia

Pubblicato a month ago

Cuoco Capo Partita Per Resort Immerso Nella Natura - Marche

CUOCO CAPO PARTITA PER RESORT IMMERSO NELLA NATURA - Marche Luogo di lavoro: MarcheDescrizioneTenuta Santi Giacomo e Filippo, un suggestivo resort nel cuore ...


Da Restworld - Italia

Pubblicato a month ago

Sous Chef Per Trattoria Storica - Umbria

SOUS CHEF PER TRATTORIA STORICA - UMBRIA Luogo di lavoro: UmbriaDescrizionePer la Trattoria Bruno Coppetta di Citta' della Pieve, cliente del circuito Restwo...


Da Restworld - Italia

Pubblicato a month ago

Built at: 2024-06-26T12:47:34.295Z