Cuoco Capo Partita per primi di pesce Luogo di lavoro: MilanoDescrizioneMediterraneum - Sea Food Hostaria, elegante ristorante di nuova apertura a Milano in zona Porta Venezia, sta cercando un cuoco capo partita da inserire nel proprio team.Il candidato ideale ha almeno 2-3 anni di esperienza nel ruolo, meglio se maturato in ristoranti di cucina di pesce come capo partita ai primi.Il candidato si occuperà in particolare della partita dei primi piatti capace di gestire ruoli di responsabilità; le competenze richieste sono:Gestione autonoma della postazione,Conoscenza delle tecniche di taglio,Preparazione di salse e rispetto delle porzioni standard.La persona individuata sarà responsabile della gestione delle comande, degli ordini e delle forniture, monitorando l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina e garantendo la pulizia dell'area di lavoro.Si offre un contratto a tempo determinato con prospettive di assunzione a tempo pien, con possibilità di usufruire di per crescere professionalmente.
Se vuoi mettere in mostra le tue capacità culinarie in un ambiente stimolante e dinamico, invia il tuo curriculum ora!ContrattoÈ offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato.
E' richiesta una disponibilità full time per 6 giorni a settimana.In particolare è richiesta disponibilità per turni serali dal martedì al sabato e un turno diurno la domenica.Lo stipendio netto mensile si aggira intorno ai 2000- 2400€ per 14 mensilità.Invia il tuo curriculum vitae per essere preso in considerazione per questa posizione.Cosa offre l'aziendaBonus fatturatoPasti inclusi per lo staffAbbigliamento da lavoroFormazione continuaCompetenze necessarieAutonomia gestione della posizioneConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaPreparare le salse da utilizzare nelle pietanzePreparazioniRispettare le porzioni standardTecniche di cottura moderneUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti Riferimento: offerta-di-lavoro-cuoco-capo-partita-milano-qju Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Milano