Cuoco capo partita per hotel 4 stelle Luogo di lavoro: Emilia-RomagnaDescrizioneHotel Europa Monetti, hotel 4 stelle situato nel cuore di Cattolica (RN) ricerca tre Cuochi capo partia competenti per arricchire il proprio team per la stagione estiva da aprile a ottobre.Il candidato ideale dovrà possedere almeno 2-3 anni di esperienza nel ruolo di capo partita e dimostrare competenze nella gestione autonoma della cucina, conoscenza delle tecniche di taglio e conservazione delle materie prime, nonché capacità di garantire la pulizia e l'ordine dell'area lavorativa.
Verrà valutata molto positivamente esperienza in banchettistica e allestimento buffet.Tra le responsabilità ricadono la gestione delle comande, la preparazione di salse e pietanze rispettando standard qualitativi e nutrizionali, nonché l'utilizzo di tecniche di cottura moderne e strumenti di cucina.
Si richiede disponibilità a tempo pieno con contratto a tempo determinato di 6 mesi da aprile a ottobre.
Viene garantito un alloggio dalla proprietà per tutta la durata della stagione in camera doppia o privata.Il candidato lavorerà in un ambiente raffinato, dedicato a una clientela variegata tra turisti, famiglie e lavoratori.
Se hai la passione per il servizio impeccabile in un contesto esclusivo, invia il tuo curriculum.ContrattoIl candidato selezionato sarà assunto a tempo determinato per la stagione estiva da aprile a ottobre, con un impegno a tempo pieno.
La posizione richiede la disponibilità a lavorare in turni spezzati 6 giorni alla settimana.
E' garantito un riposo settimanale.
Lo stipendio mensile netto previsto per questa posizione si aggira intorno ai 2000-2200€.
Se hai le competenze richieste e sei interessato a questa opportunità, inviaci il tuo curriculum vitae.Cosa offre l'aziendaAlloggio stagionalePasti inclusi per lo staffAbbigliamento da lavoroCompetenze necessarieAutonomia gestione della posizioneConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaPreparare le salse da utilizzare nelle pietanzePreparazioniRispettare le porzioni standardTecniche di cottura moderneUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti Riferimento: offerta-di-lavoro-cuoco-capo-partita-cattolica-dbx Zona lavoro: Emilia-Romagna