DescrizioneIl "Dune Agriturismo" del circuito Restworld, è alla ricerca di figure di Capo Partita da inserire all'interno del proprio team.La struttura si trova a Eraclea Mare, in provincia Venezia, in un contesto tranquillo circondato dal verde.
L'offerta gastronomica è basata su prodotti del territorio locale e autoprodotti, con una grande attenzione ai particolari e alle materie prime.Le persone ideali hanno almeno 2-3 anni di esperienza come Capo Partita.Le mansioni saranno legate alla gestione delle attività di cucina (partita ai primi o ai secondi):preparazione della linea;gestione del servizio;pulizia e l'organizzazione dell'area di lavoro a fine servizio.Le figure ricercate sono persone dinamiche, in grado di lavorare in modo autonomo.Se sei una persona con una grande attenzione al dettaglio e vuoi crescere in contesto dinamico e stimolante sei la persona perfetta per questa posizione!ContrattoÈ offerto un contratto a tempo determinato per la stagione (luglio-ottobre), con possibilità di proroga per la nuova stagione (a partire da marzo 2025).È richiesta disponibilità part time o full time (a seconda delle esigenze delle persone candidate) con uno o 2 giorni di riposo a settimana a rotazione.L'orario di lavoro verrà distribuito su turni unici in due possibili combinazioni (che si alterneranno settimanalmente:pranzo (7:30-14:30/15:00);cena (15:00-21:30).Si valutano anche profili per un inserimento part time.Il range di stipendio mensile netto per l'impegno full time è compreso tra 2500 e 2800 euro, da valutare in base all'esperienza delle persone candidate (da riproporzionare nel caso del part time).Non è previsto un alloggio per la stagione.Cosa offre l'aziendaPasti inclusi per lo staffCompetenze necessarieAutonomia gestione della posizioneConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaPreparare le salse da utilizzare nelle pietanzePreparazioniRispettare le porzioni standardTecniche di cottura moderneUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimentiCucina di carne