Cuoco Capo Partita esperto per ristorante gourmetDescrizioneIl ristorante Locanda Baggio, appartenente al circuito Restworld, situato ad Asolo in provincia di Treviso, è alla ricerca di un Cuoco capo partita con almeno 2-3 anni di esperienza, preferibilmente in ristoranti di lusso, per arricchire il suo team.
Sarà considerato un requisito fondamentale aver frequentato una scuola alberghiera .Principali mansioni:Gestione della postazione e delle preparazioni Gestione delle comande in arrivo dalla cucina Gestione di una partita Totale autonomia Impiattamento Se sei appassionato di cucina, desideri crescere fare parte di un team creativo e stimolante, inviaci subito la tua candidatura!ContrattoContratto a tempo determinato di 6 mesi con finalità di assunzione a tempo indeterminato.
Il candidato selezionato lavorerà a tempo pieno con turni unici dal martedì al sabato dalle 16:00 alle 23:00 e la domenica dalle 9:30 alle 15:00, con riposo il lunedì e la domenica sera.
Lo stipendio previsto varia da - #x20AC; mensili netti.
Si offre la possibilità di crescita professionale fino a raggiungere la posizione di Sous Chef.
Disponibilità di alloggio con spese in condivisione con il titolare.Cosa offre l'aziendaPasti inclusi per lo staff Competenze necessarieAutonomia gestione della posizione Conoscenza tecniche di taglio Conservare le materie prime per alimenti Garantire la pulizia dell'area di lavoro Gestione comande della cucina Gestire ordini e forniture della cucina Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze Preparazioni Rispettare le porzioni standard Tecniche di cottura moderne Utilizzare gli strumenti di cucina Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti Non vediamo l'ora di ricevere la tua candidaturaSi prega di candidarsi direttamente utilizzando il pulsante Candidatura di Monster .Chi SiamoUn gruppo giovane ed eterogeneo di psicologi, ingegneri, economisti e non solo uniti dalla medesima passione: la ristorazione.
Tra di noi c'è chi ha lavorato per oltre 10 anni nei bar, chi faceva il runner all'estero e chi ha costruito la propria esperienza fra stoviglie e fornelli.Possiamo contare sul supporto di numerosi esperti tra cui docenti universitari e imprenditori del settore , con il fine di creare un circolo virtuoso, interdisciplinare e transgenerazionale.
Hanno scelto di affidarsi a noi:DIMENSIONE AZIENDALE 10 - 19 INDUSTRIA Agenzie di ricerca personale/Staffing/Agenzie per l'impiegoFONDATO 2020WEBSITE