Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Chef De Cuisine_Baglioni Masseria Muzza

Per la nostra nuova Baglioni Masseria Muzza, meravigliosa dimora storica a pochi minuti da Otranto, circondata dal verde degli ulivi e l'azzurro del mare del...


Da Baglioni Hotels Spa - Puglia

Pubblicato a month ago

Grafico

Area Funzionale: Marketing / Pubblicit / PR / ComunicazioneRetribuzione: non specificatoTipologia: Offerta di lavoroContratto: AltroOrario: non specificatoSe...


Da Eureka! Srl - Puglia

Pubblicato a month ago

Partenza Immediata: Heineken Massafra Academy

Adecco Italia S.p.A. è orgogliosa di presentare la:HEINEKEN Massafra AcademyHEINEKEN è presente in Italia dal 1974 con l'acquisizione di Birra Dreher e del b...


Da Adecco - Puglia

Pubblicato a month ago

Pasticciere - Baglioni Masseria Muzza

Per la nostra nuova Baglioni Masseria Muzza, meravigliosa dimora storica a pochi minuti da Otranto, circondata dal verde degli ulivi e l'azzurro del mare del...


Da Baglioni Hotels & Resorts - Puglia

Pubblicato a month ago

Cuoco Capo Partita - Demi Chef Torreserena Resort

Cuoco Capo Partita - Demi Chef Torreserena Resort
Azienda:

Bluserena Spa Unipersonale



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Job Description BLUSERENA HOTELS & RESORTS – CHI SIAMO La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare. Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA. Gli hotel sono in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge meravigliose, e in Piemonte, nel comprensorio sciistico della Vialattea. Offriamo circa 4.200 camere e nei periodi di piena attività contiamo su circa 2.500 dipendenti. Vogliamo offrire ai nostri ospiti momenti che ricorderanno per sempre. Ascoltiamo i loro desideri per realizzare la vacanza che sognano. Abbiamo cura e rispetto per i territori che ci ospitano, per la loro natura e il loro sviluppo. È grazie a tutto questo, all'impegno di ogni giorno, che possiamo offrire esperienze indimenticabili, con tutta la passione e la cura dell'autentica ospitalità italiana. OVERVIEW DELLA POSIZIONE Per far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze ricerchiamo Cuochi Capo Partita - Demi Chef de Partie , disponibili ad unirsi a noi durante la stagione estiva nelle nostre strutture con spirito di squadra, passione, entusiasmo e orientamento ad offrire il miglior servizio ai nostri ospiti. SEDE DI LAVORO La posizione è aperta per la nostra struttura Torreserena Resort   a Ginosa Marina (TA) in Puglia. AREA DI RESPONSABILITA A seconda del grado di esperienza e responsabilità: • Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef • Essere responsabile della propria area di competenza • Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando sempre standard elevati di qualità • Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualità delle preparazioni • Controllare la qualità delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte • Assicurarsi di mantenere le apparecchiature utilizzate in buone condizioni e pulite • Garantire la pulizia e l'ordine dei luoghi di lavoro • Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP) • Garantire gli standard aziendali Requisiti • Esperienza pregressa (in hotel, villaggi e resort, mense, ristoranti) • Ottima conoscenza delle tecniche culinarie, delle materie prime, della loro lavorazione e conservazione • Precisione, velocità e attenzione al dettaglio • Ottima manualità e capacità organizzative • Serietà, professionalità, affidabilità • Predisposizione al lavoro di squadra • Flessibilità, capacità di adattamento e di problem solving • Costante volontà di misurarsi in un contesto altamente professionale che ambisce a raggiungere i più alti standard di servizio • Ottimo standing • Conoscenza norme HACCP e sicurezza • Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva • La conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l'italiano costituisce titolo preferenziale Inviando la candidatura si dichiara di aver letto linformativa presente sul sito www.bluserena.it #LAVORACONBLUSERENA Requirements REQUISITI: Comprovata esperienza nel ruolo (hotel e resort anche di grandi dimensioni) Comprovata esperienza e conoscenza in materia di manutenzione generale Spiccate doti di analisi, precisione e attenzione ai dettagli Ottime doti relazionali e comunicative Capacità di problem solving, unita ad un attitudine positiva e costruttiva Affidabilità, responsabilità e proattività Costante volontà di crescere e misurarsi in un contesto altamente professionale che ambisce a raggiungere i più alti standard di servizio Conoscenza delle normative in termini di Salute e sicurezza in ambienti di lavoro presso strutture hospitality La conoscenza della lingua inglese o di altra lingua oltre l'italiano costituisce titolo preferenziale Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito www.bluserena.it


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Cuoco Capo Partita - Demi Chef Torreserena Resort
Azienda:

Bluserena Spa Unipersonale



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-06-09T03:06:44.108Z