Ricerchiamo Cuochi Capo Partita - Demi Chef de Partie, disponibili ad unirsi a noi durante la stagione estiva nelle nostre strutture con spirito di squadra, passione, entusiasmo e orientamento ad offrire il miglior servizio ai nostri ospiti.La posizione è aperta per le nostre strutture in Puglia.A seconda del grado di esperienza e responsabilità:o Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chefo Essere responsabile della propria area di competenzao Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando sempre standard elevati di qualitào Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualità delle preparazionio Controllare la qualità delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorteo Assicurarsi di mantenere le apparecchiature utilizzate in buone condizioni e puliteo Garantire la pulizia e l'ordine dei luoghi di lavoroo Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP)o Garantire gli standard aziendaliRequisitio Esperienza pregressa (in hotel, villaggi e resort, mense, ristoranti)o Ottima conoscenza delle tecniche culinarie, delle materie prime, della loro lavorazione e conservazioneo Precisione, velocità e attenzione al dettaglioo Ottima manualità e capacità organizzativeo Serietà, professionalità, affidabilitào Flessibilità, capacità di adattamento e di problem solvingo Costante volontà di misurarsi in un contesto altamente professionale che ambisce a raggiungere i più alti standard di servizioo Ottimo standingo Conoscenza norme HACCP e sicurezzao Disponibilità al trasferimento per la stagione estivao La conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l'italiano costituisce titolo preferenzialeInviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito www.bluserena.itIl presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.#J-18808-Ljbffr