BLUSERENA HOTELS & RESORTS – CHI SIAMOBluserena Hotels & Resorts è uno dei principali gruppi alberghieri in Italia, focalizzato nel segmento vacanze famiglia in resort mare e montagna.
E' riconosciuta come gruppo alberghiero, sinonimo della vacanza indimenticabile per tutta la famiglia.Bluserena oggi è presente con 13 strutture 4 e 5 stelle in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo e Piemonte, per un totale di circa 4,200 camere, un fatturato annuo di oltre 95 milioni di euro e 2,500 dipendenti durante il periodo di piena attività.Il nostro obiettivo è quello di dedicare la massima attenzione ai nostri ospiti e al personale che lavora con noi per offrire un'esperienza di vacanza indimenticabile per tutta la famiglia e allo stesso tempo un rapporto qualità/prezzo eccellente.OVERVIEW DELLA POSIZIONEPer far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze ricerchiamoCuochi Capo Partita - Demi Chef de Partie , disponibili ad unirsi a noi durante la stagione estiva nelle nostre strutture con spirito di squadra, passione, entusiasmo e orientamento ad offrire il miglior servizio ai nostri ospiti.SEDE DI LAVOROAREA DI RESPONSABILITA'A seconda del grado di esperienza e responsabilità:• Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef• Essere responsabile della propria area di competenza• Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando sempre standard elevati di qualità• Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualità delle preparazioni• Controllare la qualità delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte• Assicurarsi di mantenere le apparecchiature utilizzate in buone condizioni e pulite• Garantire la pulizia e l'ordine dei luoghi di lavoro• Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP)• Garantire gli standard aziendaliRequisiti• Esperienza pregressa (in hotel, villaggi e resort, mense, ristoranti)• Ottima conoscenza delle tecniche culinarie, delle materie prime, della loro lavorazione e conservazione• Precisione, velocità e attenzione al dettaglio• Ottima manualità e capacità organizzative• Serietà, professionalità, affidabilità• Predisposizione al lavoro di squadra• Flessibilità, capacità di adattamento e di problem solving• Costante volontà di misurarsi in un contesto altamente professionale che ambisce a raggiungere i più alti standard di servizio• Ottimo standing• Conoscenza norme HACCP e sicurezza• Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva• La conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l'italiano costituisce titolo preferenzialeInviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito#LAVORACONBLUSERENARole: Cuoco Capo Partita - Demi Chef Sibari Green ResortJob Type: Seasonal , Full TimeLocation: Sibari,Apply for this job now.