Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Video & Motion Graphic Designer Junior

Siriusgame is a gamified platform dedicated to teaching and learning humanities subjects in Italian secondary schools. SiriusGame is designed both to be used...


Da Onlinehackz - Trentino Alto Adige

Pubblicato a month ago

Commis De Cuisine (M/F/D)

Die Falkensteiner Michaeler Tourism Group (FMTG) ist heute einer der führenden Anbieter und Entwickler touristischer Produkte und Dienstleistungen in Zentral...


Da Falkensteiner Hotel Kronplatz - Trentino Alto Adige

Pubblicato a month ago

Event Manager

who is creative and flexible, with negotiation skills, organizational talent, drive, team spirit and lots of initiative. Main tasks: - Conceiving, planning a...


Da Theartgorgeous - Trentino Alto Adige

Pubblicato a month ago

Chef De Partie

Per la nostra sede di Porto Cervo siamo alla ricerca di un Capopartita che, a diretto riporto del Sous Chef e dello Chef de Cuisine, lavorerà all''interno de...


Da Meraviglioso - Italian Singing Restaurant Porto Cervo - Trentino Alto Adige

Pubblicato a month ago

Cuoco Capo Partita - Demi Chef Sibari Green Resort

Cuoco Capo Partita - Demi Chef Sibari Green Resort
Azienda:

Tn Italy


Dettagli della offerta

col-wideJob Description:

Job Description
BLUSERENA HOTELS & RESORTS – CHI SIAMO

La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare.

Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA.

Gli hotel sono in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge meravigliose, e in Piemonte, nel comprensorio sciistico della Vialattea.

Offriamo circa 4.200 camere e nei periodi di piena attività contiamo su circa 2.500 dipendenti.

Vogliamo offrire ai nostri ospiti momenti che ricorderanno per sempre. Ascoltiamo i loro desideri per realizzare la vacanza che sognano.

Abbiamo cura e rispetto peri territori che ci ospitano, per la loro natura e il loro sviluppo.

È grazie a tutto questo, all'impegno di ogni giorno, che possiamo offrire esperienze indimenticabili, con tutta la passione e la cura dell'autentica ospitalità italiana.

OVERVIEW DELLA POSIZIONE

Per far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze ricerchiamoCuochi Capo Partita - Demi Chef de Partie, disponibili ad unirsi a noi durante la stagione estiva nelle nostre strutture con spirito di squadra, passione, entusiasmo e orientamento ad offrire il miglior servizio ai nostri ospiti.

SEDE DI LAVORO

La posizione è aperta per la nostra strutturaSibari Green Resorta Sibari (CS) in Calabria.

AREA DI RESPONSABILITA'

A seconda del grado di esperienza e responsabilità:

• Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef

• Essere responsabile della propria area di competenza

• Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando sempre standard elevati di qualità

• Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualità delle preparazioni

• Controllare la qualità delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte

• Assicurarsi di mantenere le apparecchiature utilizzate in buone condizioni e pulite

• Garantire la pulizia e l'ordine dei luoghi di lavoro

• Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP)

• Garantire gli standard aziendali

Requisiti

• Esperienza pregressa (in hotel, villaggi e resort, mense, ristoranti)

• Ottima conoscenza delle tecniche culinarie, delle materie prime, della loro lavorazione e conservazione

• Precisione, velocità e attenzione al dettaglio

• Ottima manualità e capacità organizzative

• Serietà, professionalità, affidabilità

• Predisposizione al lavoro di squadra

• Flessibilità, capacità di adattamento e di problem solving

• Costante volontà di misurarsi in un contesto altamente professionale che ambisce a raggiungere i più alti standard di servizio

• Ottimo standing

• Conoscenza norme HACCP e sicurezza

• Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva

• La conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l'italiano costituisce titolo preferenziale

Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sitowww.bluserena.it

#LAVORACONBLUSERENA

Requirements
REQUISITI: Comprovata esperienza nel ruolo (hotel e resort anche di grandi dimensioni) Comprovata esperienza e conoscenza in materia di manutenzione generale Spiccate doti di analisi, precisione e attenzione ai dettagli Ottime doti relazionali e comunicative Capacità di problem solving, unita ad un attitudine positiva e costruttiva Affidabilità, responsabilità e proattività Costante volontà di crescere e misurarsi in un contesto altamente professionale che ambisce a raggiungere i più alti standard di servizio Conoscenza delle normative in termini di Salute e sicurezza in ambienti di lavoro presso strutture hospitality La conoscenza della lingua inglese o di altra lingua oltre l'italiano costituisce titolo preferenziale Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito www.bluserena.it


Risorsa: Eurojobs

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Cuoco Capo Partita - Demi Chef Sibari Green Resort
Azienda:

Tn Italy


Built at: 2024-08-09T15:58:09.951Z