BLUSERENA HOTELS & RESORTS – CHI SIAMO
La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare.
Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA.
Gli hotel sono in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge meravigliose, e in Piemonte, nel comprensorio sciistico della Vialattea.
Offriamo circa camere e nei periodi di piena attività contiamo su circa dipendenti.
Vogliamo offrire ai nostri ospiti momenti che ricorderanno per sempre.
Ascoltiamo i loro desideri per realizzare la vacanza che sognano.
Abbiamo cura e rispetto per i territori che ci ospitano, per la loro natura e il loro sviluppo.
È grazie a tutto questo, all'impegno di ogni giorno, che possiamo offrire esperienze indimenticabili, con tutta la passione e la cura dell'autentica ospitalità italiana.
OVERVIEW DELLA POSIZIONE
Per far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze ricerchiamo Cuochi Capo Partita - Demi Chef de Partie, disponibili ad unirsi a noi durante la stagione estiva nelle nostre strutture con spirito di squadra, passione, entusiasmo e orientamento ad offrire il miglior servizio ai nostri ospiti.
SEDE DI LAVOROLa posizione è aperta per la nostra struttura Serena Majestic Hotel Residence a Montesilvano (PE) in Abruzzo.
AREA DI RESPONSABILITÀ
A seconda del grado di esperienza e responsabilità:
Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef.Essere responsabile della propria area di competenza.Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando sempre standard elevati di qualità.Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualità delle preparazioni.Controllare la qualità delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte.Assicurarsi di mantenere le apparecchiature utilizzate in buone condizioni e pulite.Garantire la pulizia e l'ordine dei luoghi di lavoro.Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP).Garantire gli standard aziendali.
#J-18808-Ljbffr