Cuoco Capo Partita - Demi Chef Serena Majestic

Dettagli della offerta

**BLUSERENA HOTELS & RESORTS - CHI SIAMO**
Bluserena Hotels & Resorts è uno dei principali gruppi alberghieri in Italia, focalizzato nel segmento vacanze famiglia in resort mare e montagna. E' riconosciuta come gruppo alberghiero, sinonimo della vacanza indimenticabile per tutta la famiglia.
Bluserena oggi è presente con 13 strutture 4 e 5 stelle in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo e Piemonte, per un totale di circa 4,200 camere, un fatturato annuo di oltre 95 milioni di euro e 2,500 dipendenti durante il periodo di piena attività.
Il nostro obiettivo è quello di dedicare la massima attenzione ai nostri ospiti e al personale che lavora con noi per offrire un'esperienza di vacanza indimenticabile per tutta la famiglia e allo stesso tempo un rapporto qualità/prezzo eccellente.
**OVERVIEW DELLA POSIZIONE**
Per far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze ricerchiamo
**Cuochi Capo Partita - Demi Chef de Partie**, disponibili ad unirsi a noi durante la stagione estiva nelle nostre strutture con spirito di squadra, passione, entusiasmo e orientamento ad offrire il miglior servizio ai nostri ospiti.
**SEDE DI LAVORO**
La posizione è aperta per la nostra struttura **Serena Majestic Hotel Residence** a Montesilvano (PE) in Abruzzo.
**AREA DI RESPONSABILITA**
A seconda del grado di esperienza e responsabilità:
- Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef
- Essere responsabile della propria area di competenza
- Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando sempre standard elevati di qualità
- Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualità delle preparazioni
- Controllare la qualità delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte
- Assicurarsi di mantenere le apparecchiature utilizzate in buone condizioni e pulite
- Garantire la pulizia e l'ordine dei luoghi di lavoro
- Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP)
- Garantire gli standard aziendali
**Requisiti**:
- Esperienza pregressa (in hotel, villaggi e resort, mense, ristoranti)
- Ottima conoscenza delle tecniche culinarie, delle materie prime, della loro lavorazione e conservazione
- Precisione, velocità e attenzione al dettaglio
- Ottima manualità e capacità organizzative
- Serietà, professionalità, affidabilità
- Predisposizione al lavoro di squadra
- Flessibilità, capacità di adattamento e di problem solving
- Costante volontà di misurarsi in un contesto altamente professionale che ambisce a raggiungere i più alti standard di servizio
- Ottimo standing
- Conoscenze norme HACCP e sicurezza
- Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva
- La conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l'italiano costituisce titolo preferenziale


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Whatjobs_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Cuoco/Chef

struttura ricettiva nel teramano ricerca cuoco/chef con esperienza, full time, servizio solo lunch, weekend prevalentemente chiuso. Per stessa struttura rice...


Breaking Business Hotel - Abruzzo

Pubblicato 21 days ago

Commis Di Sala

Il **Therasia Resort **hotel 5 stelle lusso situato alle Eolie con all'interno 4 ristoranti di cui 2 con la stella michelin ( il **Cappero** e **I Tenerumi**...


Therasia Resort Sea & Spa - Abruzzo

Pubblicato 21 days ago

Aiuto Cuoco

**Sei pronto a unirti a un team giovane e dinamico in un ambiente unico sulla costa dei trabocchi?** Siamo alla ricerca di un **aiuto cuoco** motivato e appa...


Marina Beach Club Srl - Abruzzo

Pubblicato 21 days ago

Aiuto Cuoco

Hotel di 3 Stelle Superior ricerca figura di aiuto cuoco con le seguenti caratteristiche: - Almeno 2 anni di esperienza per il ruolo richiesto; - Disponibile...


Hotel Lido - Turismo Gestioni Surl - Abruzzo

Pubblicato 21 days ago

Built at: 2025-01-03T19:10:20.973Z