Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Sous Chef Varazze (Sv)

SOUS CHEF ManpowerGroup per Azienda Leader nel settore della Ristorazione sta cercando un Sous Chef a Varazze Obiettivi ed attivit : Supportare l'Head Chef n...


Da Manpowergroup - Sardegna

Pubblicato a month ago

Animatore All Around

Sei un intrattenitore nato con la passione di creare esperienze indimenticabili? Ami interagire con gli ospiti, farli sorridere e garantire loro un soggiorno...


Da Remarc Sunseafun - Sardegna

Pubblicato 22 days ago

Cuoco Per Ristorante Hotel Nell' Entroterra Ligure

DescrizionePer il Ristorante Hotel Miramonti di Calizzano (Savona), cliente del circuito Restworld, stiamo cercando un cuoco unico che possa prendersi in car...


Da Restworld - Sardegna

Pubblicato a month ago

Responsabile Animazione / Responsabile Diurno Per Villaggi Turistici 2024

SELEZIONI RESPONSABILI ANIMAZIONE E RESPONSABILI DIURNI Art Group, azienda leader nel settore animazione turistica e intrattenimento che collabora con i più ...


Da Art Swiss Entertainment - Sardegna

Pubblicato 21 days ago

Cuoco Capo Partita - Demi Chef Calaserena Resort

Cuoco Capo Partita - Demi Chef Calaserena Resort
Azienda:

Bluserena Spa



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

BLUSERENA HOTELS &, RESORTS – CHI SIAMO La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare. . Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA. Gli hotel sono in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge meravigliose, e in Piemonte, nel comprensorio sciistico della Vialattea. Offriamo circa 4.200 camere e nei periodi di piena attivit contiamo su circa 2.500 dipendenti. Vogliamo offrire ai nostri ospiti momenti che ricorderanno per sempre. Ascoltiamo i loro desideri per realizzare la vacanza che sognano. Abbiamo cura e rispetto per i territori che ci ospitano, per la loro natura e il loro sviluppo. È grazie a tutto questo, all'impegno di ogni giorno, che possiamo offrire esperienze indimenticabili, con tutta la passione e la cura dell'autentica ospitalit italiana. OVERVIEW DELLA POSIZIONE Per far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze ricerchiamo Cuochi Capo Partita - Demi Chef de Partie, disponibili ad unirsi a noi durante la stagione estiva nelle nostre strutture con spirito di squadra, passione, entusiasmo e orientamento ad offrire il miglior servizio ai nostri ospiti. SEDE DI LAVORO La posizione è aperta per la nostra struttura Calaserena Resort a Maracalagonis (CA) in Sardegna. AREA DI RESPONSABILITA' A seconda del grado di esperienza e responsabilit : • Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef • Essere responsabile della propria area di competenza • Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando sempre standard elevati di qualit • Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualit delle preparazioni • Controllare la qualit delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte • Assicurarsi di mantenere le apparecchiature utilizzate in buone condizioni e pulite • Garantire la pulizia e l'ordine dei luoghi di lavoro • Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP) • Garantire gli standard aziendali Requisiti • Esperienza pregressa (in hotel, villaggi e resort, mense, ristoranti) • Ottima conoscenza delle tecniche culinarie, delle materie prime, della loro lavorazione e conservazione • Precisione, velocit e attenzione al dettaglio • Ottima manualit e capacit organizzative • Seriet , professionalit , affidabilit • Predisposizione al lavoro di squadra • Flessibilit , capacit di adattamento e di problem solving • Costante volont di misurarsi in un contesto altamente professionale che ambisce a raggiungere i più alti standard di servizio • Ottimo standing • Conoscenza norme HACCP e sicurezza • Disponibilit al trasferimento per la stagione estiva • La conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l'italiano costituisce titolo preferenziale Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito www.bluserena.it


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Cuoco Capo Partita - Demi Chef Calaserena Resort
Azienda:

Bluserena Spa



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-08-13T00:21:12.464Z