Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Freelance Infographics Designer (Florence, Italy - Remote Possible)

Freelance Infographics Designer (Florence, Italy - Remote Possible) Freelance Infographics Designer (Florence, Italy - Remote Possible)Discover. Savor. Conne...


Da Cozymeal, Inc. - Toscana

Pubblicato a month ago

Saint Laurent Stage Ricerca E Sviluppo Materiali Pelletteria

SAINT LAURENT Stage Ricerca e Sviluppo Materiali PelletteriaSAINT LAURENT Stage Ricerca e Sviluppo Materiali Pelletteria Saint Laurent - Student (Fixed Term)...


Da Kering - Toscana

Pubblicato a month ago

Event Manager

ADHR GROUP – Filiale di Empoli (FI)  ricerca per agenzia di comunicazione specializzata nella progettazione e ideazione di eventi aziendali, ricerca una figu...


Da Adhr Group Empoli - Toscana

Pubblicato a month ago

Aiuto Cuoco/A

Humangest spa, Agenzia per il lavoro - Filiale di Pontedera (PI), ricerca per azienda cliente operante nel settore alimentare e situata a Bientina, 1 AIUTO C...


Da Humangest S.P.A. - Toscana

Pubblicato a month ago

Cuoco Capo Partita - Curio Collection By Hilton | Florence

Cuoco Capo Partita - Curio Collection By Hilton | Florence
Azienda:

Italian Hospitality Collection



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Per la New Opening dellAnglo America, Curio Collection by Hilton, di Firenze, siamo alla ricerca della figura di   Chef de Partie   da inserire all'interno del nostro Team con iniziale contratto a tempo determinato, con finalità di continuità. La figura che ricerchiamo dovrà riportare il proprio operato all'Head Chef dell'Hotel, attraverso il raggiungimento dei seguenti obiettivi: Cottura e preparazione delle pietanze Curare la guarnizione e verificare la mise en place delle portate in uscita dalla cucina. Elaborare piatti di sua competenza e, con lHead Chef, creare nuove ricette da inserire nei menù Requisiti Pregressa e consolidata esperienza nel ruolo in strutture alberghiere di 4* o 5*; Essere in possesso dell'attestato HACCP Forte orientamento alla qualità e al lavoro di squadra Competenza nelle tecniche di cucina Capacità di organizzare e guidare il lavoro di una squadra Capacità relazionali e comunicative Creatività e passione Resistenza allo stress e alla fatica Benefit Non è previsto alloggio per la risorsa


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Cuoco Capo Partita - Curio Collection By Hilton | Florence
Azienda:

Italian Hospitality Collection



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-05-23T06:46:42.857Z