Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Art Director

Art Director - Capannori, Italia - Brio Consulting Descrizione_Azienda di Capannori (LU), si ricerca la figura di _**Art Director**_ _da inserire presso i no...


Da Culture Digitali Srl - Toscana

Pubblicato a month ago

Sous Chef Per Storico Ristorante Gourmet

Descrizione&quot, Osteria Le Logge&quot, , storico ristorante gourmet a Siena, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Sous Chef. La persona ...


Da Restworld Societ Benefit - Toscana

Pubblicato a month ago

Architetto

58data inserzione08.05.2024 08:00-scadenza06.06.2024Cerco architetto laureato/a come collaboratore/collaboratrice per studio di architettura a Siena, zona Ca...


Da Arch. Filippo Buti - Toscana

Pubblicato a month ago

Capo Partita / Chef De Partie

Area Funzionale: Turistico / Ricettivo / Alberghiero / Bar / RistorantiRetribuzione: non specificatoTipologia: Offerta di lavoroContratto: Assunzione a tempo...


Da Next Step Career Network - Toscana

Pubblicato a month ago

Cuoco Capo Partita - Curio Collection By Hilton | Florence

Cuoco Capo Partita - Curio Collection By Hilton | Florence
Azienda:

Italian Hospitality Collection



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Job Description Per la New Opening dell''Anglo America, Curio Collection by Hilton, di Firenze, siamo alla ricerca della figura di   Chef de Partie   da inserire all'interno del nostro Team con iniziale contratto a tempo determinato, con finalità di continuità. La figura che ricerchiamo dovrà riportare il proprio operato all'Head Chef dell'Hotel, attraverso il raggiungimento dei seguenti obiettivi: Cottura e preparazione delle pietanze Curare la guarnizione e verificare la mise en place delle portate in uscita dalla cucina. Elaborare piatti di sua competenza e, con l'Head Chef, creare nuove ricette da inserire nei menù Requisiti Pregressa e consolidata esperienza nel ruolo in strutture alberghiere di 4* o 5*; Essere in possesso dell'attestato HACCP Forte orientamento alla qualità e al lavoro di squadra Competenza nelle tecniche di cucina Capacità di organizzare e guidare il lavoro di una squadra Capacità relazionali e comunicative Creatività e passione Resistenza allo stress e alla fatica Benefit Non è previsto alloggio per la risorsa Requirements cucina piatti partite food


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Cuoco Capo Partita - Curio Collection By Hilton | Florence
Azienda:

Italian Hospitality Collection



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-06-12T05:45:53.902Z