CUOCO CAPO PARTITA AUTOMUNITO PER RISTORANTE IN RESORT - LIGURIA Luogo di lavoro: LiguriaDescrizioneStiamo cercando un cuoco per "Poggio dei Gorleri", resort situato a ridosso del mare, immerso tra natura e vigna, sulla prima collina del Golfo Dianese.Il Poggio dei Gorleri Wine-resort incontra un mix perfetto per soggiorni rilassanti ed esperienze enogastronomiche; bastano la calorosa accoglienza dei proprietari, l'odore salmastro e la natura per sentirsi gia' in un'altra dimensione.Il candidato ideale dovra' dimostrare competenze in gestione autonoma della posizione, conoscenza approfondita delle tecniche di preparazione e conservazione alimentare, oltre a garantire la pulizia e l'organizzazione dell'area di lavoro.La persona selezionata si occupera' principalmente della gestione dei primi piatti e occasionalmente potra' svolgere il ruolo di turnante su altre partite.Richiesta capacita' di lavorare con prodotti ittici e pescato locale.ContrattoIl contratto offerto e' a tempo determinato (stagionale) da maggio a ottobre con possibilita' di rinnovo a tempo indeterminato al termine del contratto.L'impegno richiesto e' a tempo pieno, organizzato in turni unici per 6 giorni alla settimana.Turno: 17:00-23:00Il giorno libero variera' in base alle esigenze organizzative e della persona.Lo stipendio previsto e' compreso tra 1.800€ e 2.000€ mensili netti e sara' in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.Viene inoltre offerto un alloggio dalla struttura, a qualche km di distanza dal luogo di lavoro, in appartamento singolo.Cosa offre l'aziendaAlloggio stagionaleCompetenze necessarieAutonomia gestione della posizioneConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprieta' nutrizionali degli alimentiMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaPreparare le salse da utilizzare nelle pietanzePreparazioniRispettare le porzioni standardTecniche di cottura moderneUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti Riferimento: offerta-di-lavoro-cuoco-capo-partita-diano_gorleri-tkx Zona lavoro: Liguria