CUOCO CAPO PARTITA AI PRIMI PER RISTORANTE - Emilia-romagna Luogo di lavoro: Emilia-RomagnaDescrizioneIl ristorante pizzeria "La Tavolaccia", del circuito Restworld, e' alla ricerca di un Cuoco Capo Partita da inserire all'interno del proprio team.
Il locale si trova a Forli' e offre un'esperienza culinaria unica nel suo genere, con un mix perfetto tra piatti legati alla tradizione e pizze con un impasto speciale a lunga maturazione.La persona ideale per questa posizione ha almeno 2/3 anni di esperienza come Capo Partita e ha lavorato in contesti simili.La figura ricercata avra' piena autonomia nella gestione della propria postazione: si occupera' della preparazione della linea, della gestione della partita dei primi durante il servizio e dovra' garantire la pulizia dell'area di lavoro.Se ami la cucina e vuoi crescere in un contesto dinamico e stimolante, allora sei la persona perfetta per questa posizione!ContrattoÈ offerto un contratto a tempo determinato per la stagione (giugno-settembre) con possibilita' di assunzione a tempo indeterminato.La persona selezionata per questa posizione lavorativa avra' un impegno full-time.L'orario di lavoro verra' distribuito su turni variabili 6 giorni alla settimana, con un giorno di riposo.
Si alterneranno 2 giorni (feriali) su turno serale unico (17:00-23:00) e 4 giorni su doppio turno (10:30-14:00 e 17:00-23:00).Il range di stipendio mensile netto e' compreso tra 2200 e 2500 euro a seconda dell'esperienza dei candidati.Durante la stagione c'e' la possibilita' di avere un alloggio.Cosa offre l'aziendaAlloggio stagionalePasti inclusi per lo staffCompetenze necessarieAutonomia gestione della posizioneConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprieta' nutrizionali degli alimentiMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaPreparare le salse da utilizzare nelle pietanzePreparazioniRispettare le porzioni standardTecniche di cottura moderneUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimentiPrimi piatti Riferimento: offerta-di-lavoro-cuoco-capo-partita-forli-pdu Zona lavoro: Emilia-Romagna