Cuoco Capo Partita Ai Primi Per Ristorante - Emilia-Romagna

Dettagli della offerta

CUOCO CAPO PARTITA AI PRIMI PER RISTORANTE - EMILIA-ROMAGNA Luogo di lavoro: Emilia-RomagnaDescrizioneIl ristorante pizzeria "La Tavolaccia", del circuito Restworld, e' alla ricerca di un Cuoco Capo Partita da inserire all'interno del proprio team.
Il locale si trova a Forli' e offre un'esperienza culinaria unica nel suo genere, con un mix perfetto tra piatti legati alla tradizione e pizze con un impasto speciale a lunga maturazione.La persona ideale per questa posizione ha almeno 2/3 anni di esperienza come Capo Partita e ha lavorato in contesti simili.La figura ricercata avra' piena autonomia nella gestione della propria postazione: si occupera' della preparazione della linea, della gestione della partita dei primi durante il servizio e dovra' garantire la pulizia dell'area di lavoro.Se ami la cucina e vuoi crescere in un contesto dinamico e stimolante, allora sei la persona perfetta per questa posizioneContrattoÈ offerto un contratto a tempo determinato per la stagione (giugno-settembre) con possibilita' di assunzione a tempo indeterminato.La persona selezionata per questa posizione lavorativa avra' un impegno full time.L'orario di lavoro verra' distribuito su turni variabili 6 giorni alla settimana, con un giorno di riposo.
Si alterneranno 2 giorni (feriali) su turno serale unico (17:00-23:00) e 4 giorni su doppio turno (10:30-14:00 e 17:00-23:00).Il range di stipendio mensile netto e' compreso tra 2200 e 2500 euro a seconda dell'esperienza dei candidati.Durante la stagione c'e' la possibilita' di avere un alloggio.Cosa offre l'aziendaAlloggio stagionalePasti inclusi per lo staffCompetenze necessarieAutonomia gestione della posizioneConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprieta' nutrizionali degli alimentiMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaPreparare le salse da utilizzare nelle pietanzePreparazioniRispettare le porzioni standardTecniche di cottura moderneUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimentiPrimi piatti Riferimento: offerta-di-lavoro-cuoco-capo-partita-forli-pdu Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Emilia-Romagna


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Aiuto Cuoco

Gi Group SpA Filiale di Erba, Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 26/11/04 Prot. n. 1101-SG), per realt operante nel settore della ristorazione, ricerca: AIUTO ...


Gigroup - Emilia Romagna

Pubblicato 17 days ago

Aiuto Cuoco

Gi Group, prima Agenzia per il Lavoro Italiana con oltre 200 filiali sul territorio nazionale e più di 1800 professionisti nel settore delle Risorse Umane RI...


Gigroup - Emilia Romagna

Pubblicato 17 days ago

Cuoco/A

Sei un cuoco appassionato? Hai esperienza nel settore della ristorazione e sei alla ricerca di una nuova sfida professionale? Abbiamo un'opportunità imperdib...


Adecco - Emilia Romagna

Pubblicato 18 days ago

Inizio Immediato- Part/Full Time- Attività Di Promozione - Bologna

Azienda specializzata nel settore del Marketing diretto seleziona 3 nuove risorse, ambosessi, da inserire nel proprio team di BOLOGNA per attività di promozi...


Alem Group - Emilia Romagna

Pubblicato 18 days ago

Built at: 2024-11-14T00:33:26.793Z