Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Cameriere/A Ai Piani (M/F)

Ti piacerebbe far parte di un'azienda innovativa ed in costante crescita, che gestisce più di 30 hotel e residence in Europa? Vorresti sentirti protagonista ...


Da Falkensteiner 62 & Spa - Veneto

Pubblicato a month ago

Commis De Rang (M/F) - Ristorante E Bar

Ti piacerebbe far parte di un'azienda innovativa ed in costante crescita, che gestisce più di 30 hotel e residence in Europa? Vorresti sentirti protagonista ...


Da Falkensteiner 62 & Spa - Veneto

Pubblicato a month ago

Tecnico Manutentore Camper

Jolly Caravan, entrata a far parte del gruppo FB Holding ad inizio anno 2024, è un concessionario di camper con oltre quarant'anni di esperienza nella vendit...


Da Jolly Caravan - Veneto

Pubblicato a month ago

Addetto/A Customer Care Conoscenza Francese

Per dinamica realt aziendale selezioniamo figura da inserire nel customer care che si occuper dell'assistenza del cliente nel post vendita.PELLETTERIA Citt :...


Da Adecco Italia - Veneto

Pubblicato a month ago

Cuoco Capo Partita

Dettagli della offerta

Descrizione Un rinomato locale di alta cucina a Padova è alla ricerca di un Cuoco capo partita talentuoso e appassionato per unirsi al suo team esclusivo.
Il candidato ideale dovrà avere almeno 2-3 anni di esperienza nel medesimo ruolo e dimostrare competenze eccellenti nella gestione delle materie prime, delle comande e degli ordini di cucina.
Il candidato selezionato avrà l'opportunità di mettere in mostra le proprie abilità nella preparazione di piatti di carne, pesce, primi e secondi piatti, piatti freddi e molto altro.
La conoscenza delle tecniche di cottura, sfilettatura del pesce e taglio sarà considerata un vantaggio.
Il candidato dovrà essere altamente motivato, creativo e orientato al dettaglio, in grado di lavorare in un ambiente formale e di mantenere gli standard qualitativi elevati del locale.
Si richiede impegno full-time con un contratto a tempo determinato, con possibilità di assunzione a tempo indeterminato.
Se sei un Sous Chef esperto in cerca di una nuova sfida culinaria in un ambiente stimolante e prestigioso, invia il tuo CV e lettera di presentazione entro la data di scadenza indicata.
Unisciti a noi e fai parte di una squadra impegnata a creare esperienze gastronomiche uniche!
Contratto Contratto a tempo determinato con finalità di assunzione per un professionista desideroso di entrare a far parte di un team dinamico nel settore Horeca.
La posizione richiede impegno a tempo pieno con turni spezzati sei giorni alla settimana, dal lunedì al sabato con domenica di riposo.
Gli orari di lavoro sono i seguenti: dalle 09:00 alle 14:30 e dalle 18:30 alle 22:00, oppure dalle 10:30 alle 15:00 e dalle 18:30 alle 22:30, il martedì e il mercoledì è richiesto solo il turno di pranzo.
I turni sono comprensivi di pausa pranzo e cena.
Si offre uno stipendio mensile netto compreso tra 2.000€ e 2.500€.
Un'opportunità ideale per chi ambisce a una crescita professionale nel settore e desidera mettersi in gioco in un ambiente stimolante e sfidante.


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-04T03:59:23.220Z