Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Cameriere/A Ai Piani (M/F)

Ti piacerebbe far parte di un'azienda innovativa ed in costante crescita, che gestisce più di 30 hotel e residence in Europa? Vorresti sentirti protagonista ...


Da Falkensteiner 62 & Spa - Veneto

Pubblicato a month ago

Commis De Rang (M/F) - Ristorante E Bar

Ti piacerebbe far parte di un'azienda innovativa ed in costante crescita, che gestisce più di 30 hotel e residence in Europa? Vorresti sentirti protagonista ...


Da Falkensteiner 62 & Spa - Veneto

Pubblicato a month ago

Tecnico Manutentore Camper

Jolly Caravan, entrata a far parte del gruppo FB Holding ad inizio anno 2024, è un concessionario di camper con oltre quarant'anni di esperienza nella vendit...


Da Jolly Caravan - Veneto

Pubblicato a month ago

Addetto/A Customer Care Conoscenza Francese

Per dinamica realt aziendale selezioniamo figura da inserire nel customer care che si occuper dell'assistenza del cliente nel post vendita.PELLETTERIA Citt :...


Da Adecco Italia - Veneto

Pubblicato a month ago

Cuoco Capo Partita

Dettagli della offerta

Mansione Sei alla ricerca di una posizione nel settore della ristorazione?
Hai esperienza come cuoco?
Questa è l'opportunit che fa per te!
Ranstad Italia spa, filiale di Padova, ricerca per azienda cliente un Cuoco Capo Partita Sede di lavoro: Zona Industriale di Padova Orario di lavoro: Full Time su doppio turno (8:30 - 14:30/ 18:30 - 22:00) Si offre inserimento diretto Responsabilit Le tue resonsabilit saranno: ideare i menù, individuare le materie prime necessarie per la cucina e gestire gli approvvigionamenti verificandone la qualit , preparare personalmente i piatti che richiedono maggiore esperienza e capacit professionale e programmare il lavoro degli aiutocuoco che eseguono i piatti più semplici, è responsabile della qualit di ogni singolo piatto, sia in termini di preparazione sia di presentazione, assicurare gli standard di sicurezza sanitaria e non dei locali del reparto cucina.
Competenze Quali requisiti stiamo cercando?
passione il settore della ristorazione, attestato HCCP, conoscenza della cucina locale, soprattutto per la preparazione di piatti a base di pesce, conoscenza dei principi nutrizionali dei cibi, capacit di scegliere fornitori di materie prime qualificati ottime doti relazionali e di gestione, forti doti di leadership.
Candidati!
Se il tuo profilo risulter in linea sarai ricontattato al più presto!
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77).
Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art.
13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
vetrinabakeca


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-04T05:27:17.238Z