Ristorante situato nel cuore dei Sassi di Matera cerca un cuoco capo partita con esperienza da inserire nella brigata di cucina, in grado di gestire autonomamente le risorse assegnate, sotto la guida dell'Executive Chef Andrea Cannalire.
Principali responsabilità
- Realizzare menù secondo la stagionalità in collaborazione con l' Executive Chef
- Garantire un servizio impeccabile sia dal punto di vista della presentazione che della qualità
- Garantire la corretta applicazione ed il rispetto delle normative vigenti in materia igienico sanitaria e di sicurezza
Requisiti del Candidato
- Diploma nel settore turistico alberghiero o equivalente
- Almeno 2 anni di esperienza pregressa nel ruolo
- Flessibilità lavorativa
- Conoscenza lingua inglese (preferibile)
Capacità individuali
- Capacità di calcolo del food cost e nella realizzazione di menù con pietanze di cucina italiana, internazionale, vegetariana e vegana
- Spiccate capacità organizzative ed efficienza nella gestione del tempo
- Corretta gestione delle materie prime
- Creatività e spirito di iniziativa
- Resistenza allo stress
- Autonomia nella gestione delle attività e problem solving
- Ottime capacità di relazione e comunicazione
Cosa offriamo
- Livello e Retribuzione commisurata all'esperienza, con riferimento al C.C.N.L.
Settore pubblici esercizi
- Crescita professionale e possibilità di ampliare le proprie competenze
- Ambiente giovane, stimolante e di alta professionalità
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Benefit: Alloggio
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Stipendio: €1.500,00 - €1.800,00 al mese
Benefit:
- Alloggio
Orario:
- Turni
Tipi di retribuzione supplementare:
- Premio di produzione
- Quattordicesima
- Tredicesima
Esperienza:
- chef: 2 anni (Preferenziale)
Sede di lavoro: Di persona