Botanic è alla ricerca di un/una **CUOCO/A capo partita** per inserimento un una delle strutture del gruppo.
**IL/LA CANDIDATO/A SI OCCUPERA' DI**:
- Gestire la preparazione di tutte le pietanze, la pulizia e l'organizzazione della partita in gestione;
- Cucinare in collaborazione con il resto dello staff di cucina nel rispetto degli standard qualitativi del Gruppo;
- Mantenere una relazione professionale ed eticamente corretta con tutti i colleghi, fornitori e ospiti;
- Verificare il corretto uso e mantenimento dei macchinari e dei materiali in dotazione;
- Svolgere le suddette attività nel rispetto di tutte le norme relative all'HACCP (controllo temperature frigoriferi, etichettatura delle pietanze lavorate e non, sanificazione della postazione di lavoro, corretto utilizzo dei prodotti previsti dal protocollo sanitario, etc.).
**COSA OFFRIAMO?**
- Tempo determinato di 6 mesi con possibilità di trasformazione a tempo INDETERMINATO (CCNL SETTORE TURISMO);
- **Percorsi formativi** per migliorare la propria professionalità;
- Percorsi di **crescita professionale**;
- **Agevolazioni**, **scontistiche**e **servizi di Welfare** (distribuzione di rimborsi carburante, buoni spesa durante l'anno)
- **Agevolazioni bancarie**
**REQUISITI RICHIESTI**:
- Esperienza pregressa in ruolo analogo;
- Capacità di lavoro in team e di gestione dello stress;
- Conoscenza del protocollo sanitario HACCP.
**ORARIO**:
- Turni diurni e serali;
- Full time 40 ore settimanali - 5/7 giorni (lun - dom).
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Retribuzione: €1.800,00 al mese
Disponibilità:
- Turni
Esperienza:
- Cuoco/a: 1 anno (Obbligatorio)
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time, Tempo determinato
Durata contratto: 6 mesi
Retribuzione: a partire da €1.800,00 al mese
Expected hours: No more than 40 per week
Benefit:
- Alloggio
- Orario flessibile
Disponibilità:
- Turni
Esperienza:
- chef: 1 anno (Obbligatorio)