Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Personale Bar

Per ampliamento organico cerchiamo personale da inserire nel nostro staff. Posizione: Personale del bar Luogo: Cucù - Caffè e Cucina - Via Domodossola 14, Ba...


Da Jessica - Campania

Pubblicato 18 days ago

Cameriere/A Extra

Cerchiamo figura come cameriere/a extra nel weekend venerdì e sabato (sera) e domenica a pranzo.


Da Morena - Campania

Pubblicato 18 days ago

Operatore Teledfonico

ASSUNZIONI SETTEMBRE/OTTOBRE!! GUERRA GROUP CERCA OPERATORI TELEFONICI OUTBOUND! Abbiamo 4 sedi: Melito, Villaricca,Trentola-Ducenta e Aversa TURNO PART-TIME...


Da Cloud Group Societa' A Responsabilita' Limitata Se - Campania

Pubblicato 18 days ago

Daily Work, Agenzia Per Il Lavoro, È Partner Per Le Aziende Clienti E Punto Di Riferimento Per [...]

Responsabile Servizi di Ristorazione - Casoria Passione per il mondo della ristorazione e gestione clientela. Allestire correttamente la sala nel rispetto de...


Da Descripción General De La Empresa - Campania

Pubblicato 18 days ago

Cuoco Capo-Partita

Cuoco Capo-Partita
Azienda:

Randstad Italia



Funzione Lavorativa:

Servizio clienti

Dettagli della offerta

Ti piace cucinare e vuoi lavorare nell'ambito della ristorazione?Randstad Italia ? - Filiale di Caserta - ricerca per importante realtà del settore horeca una figura come?CUOCO CAPO PARTITATipologia contrattuale: ?contratto diretto con aziendaOrario di lavoro: ?Su turni 9:30 - 15:00 / 16:00 - 23:00Luogo di lavoro:? CasertaresponsabilitàDi cosa ti occuperai?preparazione alimenti per la brigata di competenza;supporto allo Chef nella preparazione e cottura delle portate;organizzazione e coordinamento attività dei collaboratori di brigata in funzione delle direttive dello Chef;monitorare l'operato dei singoli commis con l'obiettivo di garantire un servizio continuativo ed impeccabile;predisporre o verificare la mise en place delle portate prima che vengano servite ai tavoli.esperienzada 3 a 5 annicompetenzeQuali requisiti stiamo ricercando?esperienza nel ruolo maturata presso ristoranti, trattorie, hotellerie;conoscenza delle diverse tecniche di preparazione degli alimenti sia cotti che crudi;padronanza nell'utilizzo delle spezie;ottime doti relazionali e capacità di lavorare in team;velocità, precisione e doti di problem solving.La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).livello di studioDiploma scuola superiore o Qualifica professionale


Risorsa: Randstad

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Cuoco Capo-Partita
Azienda:

Randstad Italia



Funzione Lavorativa:

Servizio clienti

Built at: 2024-10-06T05:58:19.405Z