Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Customer Service L.68/99

Acquisti e Logistica; Assistenza clienti; Commerciale; Finanza e AmministrazioneHABILE nasce dall'esperienza di oltre 25 anni maturata dal Consorzio di Coope...


Da Habile Program - Veneto

Pubblicato a month ago

Equipaggio Di Cabina / Nessuna Esperienza Richiesta / Formazione Completa

Live the cabin crew life! Join our team as Emirates cabin crew and see the world as you work. This is your opportunity to be part of the world's largest inte...


Da Emirates - Veneto

Pubblicato a month ago

Addetto/A Alle Pulizie Part Time (Zona Zai)

Adecco S.p.a, per azienda cliente, ricerca: Addetto/a alle pulizie part time Requisiti: - Esperienza pregressa nella mansione di pulizia Responsabilità: - Pu...


Da Adecco Italia - Veneto

Pubblicato a month ago

Commis De Rang - Jw Marriott Venice Resort & Spa 2024

Job Number 23197546 Job Category Food and Beverage & Culinary Location JW Marriott Venice Resort & Spa, Isola delle Rose, Venice, Italy VIEW ON MAP Schedule ...


Da Marriott International, Inc. - Veneto

Pubblicato a month ago

Cuoco Capo Partita

Cuoco Capo Partita
Azienda:

Mangia'S Santa Teresa Sardinia, Curio Collection By Hilton



Funzione Lavorativa:

Servizio clienti

Dettagli della offerta

Siamo alla ricerca, per la stagione estiva 2024, di Cuochi Capi Partita da inserire nella prestigiosa struttura alberghiera di Santa Teresa, Curio Collection by Hilton. Il Cuoco Capo Partita ha il compito di coordinare e supervisionare le varie brigate, sincronizzare la preparazione dei piatti e assicurare l'efficienza di tutto il lavoro in cucina. Cosa farai: · Organizzare e coordinare il lavoro di cuochi e commis suoi sottoposti nel cucinare le pietanze della sua partita · Controllare la mise en place, la realizzazione e la valorizzazione e il riassortimento dei buffet · Curare la guarnizione e controllare la presentazione dei piatti in uscita dalla cucina · Controllare la qualità delle derrate, selezionare gli alimenti e gestire le scorte · Garantire la qualità del servizio, il rispetto delle norme di igiene e sicurezza e la manutenzione dei beni dell'azienda · Conoscenza delle tecniche di cucina · Capacità di organizzare e guidare il lavoro di una squadra · Capacità relazionali e comunicative · Creatività e passione · Precisione e cura per i dettagli · HACCP


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Cuoco Capo Partita
Azienda:

Mangia'S Santa Teresa Sardinia, Curio Collection By Hilton



Funzione Lavorativa:

Servizio clienti

Built at: 2024-10-02T02:40:29.403Z