Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

We Are Hiring! Cerchiamo Ingegnere Per Lezioni Di Matematica

Letuelezioni, il portale numero #1delle lezioni private in Italia, cerca ingegnere per lezioni di matematica. Se hai voglia di trasmettere le tue conoscenze ...


Letuelezioni - Lazio

Pubblicato 7 days ago

Mamma Di 2 Gemellini Di 6 Mesi La Tata Sarebbe

Sono una libera professionista a parte i 3 pomeriggi a settimana potrei aver bisogno anche di qualche mattina previa comunicazione anticipata Richiedo un po'...


Toptata - Lazio

Pubblicato 7 days ago

Istruttore Sala Pesi - Fabriano

**Cerchiamo Istruttori di sala pesi per la nostra sede di FABRIANO** **Cerchiamo figure che abbiano la passione per questo lavoro e voglia di crescere e form...


Icon Palestre - Lazio

Pubblicato 7 days ago

Insegnante Di Inglese

REDFORD CENTER, prestigioso Istituto di formazione operante sul territorio nazionale da 15 anni, ricerca formatori provenienti dal mondo del lavoro, in posse...


Vema E Partners Srl - Lazio

Pubblicato 7 days ago

Cuoco Aziendale

Dettagli della offerta

Mansione Sei alla ricerca di una nuova opportunit lavorativa?
Hai gi avuto esperienza come cuoco nella ristorazione collettiva?
Questa è l'opportunit che fa per te!
Randstad Italia Spa, Filiale di Anagni ricerca per azienda leader nel settore della ristorazione collettiva un: CUOCO PER MENSA AZIENDALE Si offre: contratto diretto con l'azienda Orario di lavoro: Full Time 40h dal lunedì al venerdì su turnazione centrale Luogo di lavoro: Colleferro (RM) Responsabilit Il Cuoco organizza le attivit della cucina ed è responsabile della preparazione, predisposizione e presentazione delle pietanze.
Nello specifico si occupa di: ideare i menù, individuare le materie prime necessarie per la cucina e gestire gli approvvigionamenti verificandone la qualit , è responsabile della qualit di ogni singolo piatto, sia in termini di preparazione sia di presentazione, assicurare gli standard di sicurezza sanitaria e non dei locali del reparto cucina.
Competenze Quali requisiti stiamo cercando?
esperienza pluriennale all'interno ristoranti di grandi volumi o ristorazione collettiva passione per la cucina, attestato HACCP, conoscenza dei principi nutrizionali dei cibi, capacit di scegliere fornitori di materie prime qualificati ottime doti relazionali e di gestione, Candidati!
Se il tuo profilo risulter in linea sarai ricontattato al più presto!
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77).
Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art.
13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
vetrinabakeca


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2025-01-11T03:22:58.497Z