Cuoco automunito per bistrot in localita' marittima - Toscana Luogo di lavoro: ToscanaDescrizioneStiamo cercando un Capo Partita appassionato e talentuoso per il team di "Sovescio bistrot", locale di recente apertura (prevista per meta' aprile 2024) a Castagneto Carducci.La persona ideale ha almeno 2-3 anni di esperienza nel settore, con competenze comprovate nella gestione autonoma della propria posizione. Deve possedere conoscenze approfondite delle tecniche di taglio, conservazione delle materie prime, preparazione di salse e tecniche di cottura moderne. Inoltre, sara' responsabile della gestione delle comande, degli ordini e delle forniture della cucina, garantendo sempre la massima pulizia e il rispetto delle porzioni standard.ContrattoIl contratto offerto e' a tempo determinato (stagionale) da maggio 2024 a ottobre 2024. Eventuale possibilita' di prolungare il contratto a tempo indeterminato.L'impegno richiesto e' a tempo pieno in 6 giorni alla settimana.I turni saranno variabili:-spezzato sabato e domenica 11:00-15:00/17:00-22:00-turni unici mer giov ven 17:00-22:30.Lo stipendio mensile netto offerto e' compreso tra 1.500€ e 1.800€ e sara' in ogni caso commisurato all'esperienza e alle competenze della persona.Eventuale possibilita' di alloggio per candidati con domicilio distante dal luogo di lavoro.Cosa offre l'aziendaAlloggio stagionaleCompetenze necessarieAutonomia gestione della posizioneConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprieta' nutrizionali degli alimentiMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaPreparare le salse da utilizzare nelle pietanzePreparazioniRispettare le porzioni standardTecniche di cottura moderneUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti Riferimento: offerta-di-lavoro-capo-partita-castagneto_carducci-hqs Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Toscana