Cuoco Addetto Alla Colazione Ed Alle Insalate - Hotel Cappella

Dettagli della offerta

Cuoco addetto alla colazione ed alle insalate - Hotel CappellaScopri il nostro Hotel Cappella, situato a Colfosco (BZ) nel cuore delle Dolomiti. Questa piccola frazione del comune di Corvara si trova ai piedi del massiccio del Sella ed è il borgo più elevato della Val Badia.
È una meta molto amata per vie ferrate, escursioni e percorsi in mountain bike d'estate mentre d'inverno è tappa del percorso sciistico del Sellaronda che attrae migliaia di turisti da tutto il mondo.
L'Hotel Cappella, come Casa, cerca innanzitutto di far sentire gli Ospiti parte di una realtà diversa da quella da cui provengono, oltre alla possibilità di aggiungere valori al loro soggiorno: cibo, vino e paesaggi perfetti da cartolina, unici nel loro genere.
Il Relais & Chateaux Hotel Cappella, nato nel 1969 con le sue 52 camere ha visto ben 4 generazioni famigliari dal 1912. Oggi potrete trovare Marion e Carlo che assieme alle loro figlie non vedono l'ora di accogliervi!
Preghiamo gentilmente di mandare il proprio cv a ****** Per la stagione invernale 2024-25 cerchiamo un cuoco per le colazioni e le insalate. Il ruolo di questa posizione: Il cuoco per le colazioni sale al mattino presto, mette in forno le brioche congelate per poi darle ai camerieri. Fa uscire le pietanze che ha preparato la sera prima, quali affettati, macedonia, frutta, mele e prugne cotte ecc. ed i dolci che la sera prima ha preparato il pasticcere.
Poi durante il servizio del mattino prepara uova strapazzate, occhio di bue, benedictine, uova con pomodori o funghi, blimis, porridge, ecc.
Dopodichè prepara il buffet delle insalate per la sera. Fatto questo va via e torna al pomeriggio con gli altri cuochi. La sera da una mano a un capo partita e prepara le pietanze di cui descritto sopra.
Requisiti: Capacità di lavorare in squadraPassione per il lavoroCucina tipica; nazionale e internazionaleCompetenze tecniche, organizzative e spiccata sensibilità per la qualità ed il dettaglioBuone doti organizzative, creatività e spiccato problem solvingCapacità di ascolto e doti di comunicazionePrecisione e serietàOffriamo: Vitto e alloggio in camera doppia in struttura nuovaClima lavorativo stimolante e organizzatoUn giorno di riposo a settimanaPossibilità di sviluppo e crescita professionaleRetribuzione attraente e puntualePossibilità di cooperazione a lungo termine
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Aiuto Cuoco - Cagliari

AIUTO CUOCO - CAGLIARI Luogo di lavoro: CagliariDescrizioneIl Ristorante di Calamosca a Cagliari sta cercando un Aiuto Cuoco appassionato e esperto per unirs...


Restworld - Trentino Alto Adige

Pubblicato 13 days ago

Tende A Uri: Manuela Da Ernesto.It

Manuela da Uri ha chiesto il servizio Tende a Uri. Se offri il servizio Tende a Uri allora contatta l'utente ed accordati direttamente tramite i contatti for...


Ernesto.It - Trentino Alto Adige

Pubblicato 13 days ago

Chef De Rang (M/W/D) Im Schgaguler Hotel – Dolomiten

Das Schgaguler Hotel, ein stilvolles Designhotel in den atemberaubenden Dolomiten, sucht einen motivierten Chef de Rang (m/w/d), der unsere Gäste mit exzelle...


Hotel Schgaguler - Trentino Alto Adige

Pubblicato 13 days ago

Chef De Partie / Küchenlehrling (M/W/D)

Wir suchen Chef de Partie / Küchenlehrling (m/w/d) WIR WÜNSCHEN UNS: Erfahrung in der gehobenen Gastronomie (Chef de Partie) Gute Umgangsformen Gast- und tea...


Restaurant Löwengrube - Trentino Alto Adige

Pubblicato 13 days ago

Built at: 2024-11-15T12:03:22.733Z