Dettagli della offerta

Responsabilità:
- Preparare e cucinare piatti seguendo le ricette stabilite e rispettando gli standard di qualità e sicurezza alimentare.
- Gestire in modo efficiente la cucina garantendo tempi di preparazione ottimali.
- Mantenere ordine e pulizia negli spazi di lavoro, rispettando le normative igienico-sanitarie vigenti.
- Contribuire allo sviluppo del menu, proponendo nuove idee e adattando le proposte alle esigenze del pubblico.
Qualifiche:
- Esperienza comprovata nella preparazione di piatti della cucina nazionale.
- Conoscenza delle tecniche culinarie e capacità di lavorare con attrezzature professionali.
- Attitudine al lavoro di squadra e capacità di gestire situazioni stressanti mantenendo la calma.
- Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni e nei weekend.
Contratto di lavoro: Part-time
Contesto nel settore alimentare:
- Cucina
- Ristorante
Orario:
- Turni
- Weekend
Esperienza:
- cuoco: 1 anno (Preferenziale)


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Whatjobs_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Sous Chef

L'Hotel Mioni Pezzato, appartenente al circuito HorecaJob, è un hotel 4 stelle S, leader nel mercato benessere e termale. Vuoi unirti ad un team dinamico, or...


Horeca Job - Veneto

Pubblicato 8 days ago

Partenza Immediata! Beauty Consultant - Veneto

Per una prestigiosa azienda italiana nel settore della dermocosmesi, siamo alla ricerca di una figura di BEAUTY CONSULTANT itinerante in VENETO (Padova, Rovi...


Adecco - Veneto

Pubblicato 8 days ago

Chef De Rang, Sommelier

Ristorante di pesce nel centro di Padova cerca figura di chef de rang/sommelier da inserire nell'organico. Cerchiamo una persona in grado di illustrare la ca...


Testamatta Srl - Veneto

Pubblicato 8 days ago

Pasticcere

**Lavorare e tornare a casa pensando che oggi hai fatto qualcosa di grande ma soprattutto che oggi sei felice. ** **Questo è quello a cui punta il nostro Gru...


Hotel Nettuno S.R.L - Veneto

Pubblicato 8 days ago

Built at: 2025-01-16T12:34:46.772Z