**STAGIONE ESTIVA 2025**
Gruppo UNA S.p.A. è la più grande catena alberghiera italiana attiva in Italia con 54 hotel, resort e residence distribuiti in 26 destinazioni e sta attualmente ricercando **CUOCHI/E** per i resort della **Versilia**.
**IL CANDIDATO SI OCCUPERA' DI**:
- Preparare la mise-en-place per il servizio
- Gestire la preparazione di tutte le pietanze, la pulizia e l'organizzazione della partita in gestione;
- Occuparsi della manutenzione delle attrezzature in cucina
- Cucinare in collaborazione con il resto dello staff di cucina secondo gli standard qualitativi
- Mantenere una relazione professionale ed eticamente corretta con tutti i colleghi, fornitori e ospiti;
- Verificare il corretto uso e mantenimento dei macchinari e dei materiali in dotazione;
- Garantire il rispetto di tutte le norme relative all'HACCP (controllo temperature frigoriferi, etichettatura delle pietanze lavorate e non, sanificazione postazione di lavoro, corretto utilizzo dei prodotti previsti dalle norme HACCP, ecc.);
- Mantenere tutti gli ambienti di lavoro puliti e ordinati
**COSA OFFRIAMO?**
- **Contratto stagionale per la stagione estiva 2025** (CCNL SETTORE TURISMO);
- **Mensa aziendale **interna;
- **Percorsi formativi** per migliorare la propria professionalità;
- Percorsi di **crescita professionale**;
- Utilizzo di **tariffe dedicate **per i dipendenti di Gruppo UNA e per i loro familiari più stretti in tutte le **54 strutture della Catena Alberghiera;**:
- **Agevolazioni**, **scontistiche **e **servizi di Welfare legate al UNIPOL Gruppo S.p.A.**:Polizze assicurative, Noleggio a lungo termine ecc..;
- **Agevolazioni bancarie con BPER.**
**REQUISITI RICHIESTI**:
- Esperienza pregressa in ruolo analogo;
- Capacità di lavoro in team e di gestione dello stress.
**ORARIO**:
- Turni diurni e serali;
- Full time 40 ore settimanali
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Retribuzione: €1.200,00 - €1.400,00 al mese
Disponibilità:
- Turni
Esperienza:
- cuoco/a: 1 anno (Obbligatorio)