STAGIONE ESTIVA 2025 Gruppo UNA S.p.A. è la più grande catena alberghiera italiana attiva in Italia con 54 hotel, resort e residence distribuiti in 26 destinazioni e sta attualmente ricercando CUOCHI/E per i resort della Versilia.
IL CANDIDATO SI OCCUPERA' DI: Preparare la mise-en-place per il servizio Gestire la preparazione di tutte le pietanze, la pulizia e l'organizzazione della partita in gestione; Occuparsi della manutenzione delle attrezzature in cucina Cucinare in collaborazione con il resto dello staff di cucina secondo gli standard qualitativi Mantenere una relazione professionale ed eticamente corretta con tutti i colleghi, fornitori e ospiti; Verificare il corretto uso e mantenimento dei macchinari e dei materiali in dotazione; Garantire il rispetto di tutte le norme relative all'HACCP (controllo temperature frigoriferi, etichettatura delle pietanze lavorate e non, sanificazione postazione di lavoro, corretto utilizzo dei prodotti previsti dalle norme HACCP, ecc.); Mantenere tutti gli ambienti di lavoro puliti e ordinati COSA OFFRIAMO? Contratto stagionale per la stagione estiva 2025 (CCNL SETTORE TURISMO); Mensa aziendale interna; Percorsi formativi per migliorare la propria professionalità; Percorsi di crescita professionale; Utilizzo di tariffe dedicate per i dipendenti di Gruppo UNA e per i loro familiari più stretti in tutte le 54 strutture della Catena Alberghiera; Agevolazioni, scontistiche e servizi di Welfare legate al UNIPOL Gruppo S.p.A.: Polizze assicurative, Noleggio a lungo termine ecc..; Agevolazioni bancarie con BPER. REQUISITI RICHIESTI: Esperienza pregressa in ruolo analogo; Capacità di lavoro in team e di gestione dello stress. ORARIO:
Turni diurni e serali; Full time 40 ore settimanali Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Retribuzione: €1.200,00 - €1.400,00 al mese
Disponibilità:
Turni Esperienza:
cuoco/a: 1 anno (Obbligatorio)
#J-18808-Ljbffr