Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Parrucchiere

Salone di parrucchieri con sede in San Giorgio Bigarello cerca collaboratore Free lance per ampliamento organico. Si offre la possibilità di lavorare all'int...


Elena Maestrelli - Emilia Romagna

Pubblicato 7 days ago

Chef Di Cucina

Ristorante nuova apertura prevista a metà giugno. Assumiamo chef di cucina con esperienza professionale di cucina gourmet. Contratto di lavoro: Tempo pieno R...


Cilento Sirmione - Emilia Romagna

Pubblicato 7 days ago

Cuoco/A

Con grande attenzione alla qualità degli ingredienti e dei menù, dimostrata anche dalle numerose certificazioni assegnate, la ristorazione offerta da Gemos è...


Gemos Soc. Coop - Emilia Romagna

Pubblicato 7 days ago

Falegname Generico (Internship)

EXTETA è un'azienda leader nella produzione di arredamento Made in Italy di altissima qualità. - mínima o nessuna esperienza pregressa nel settore della fale...


Exteta Srl - Emilia Romagna

Pubblicato 7 days ago

Cuoco/A - Soncino (Cr)

Dettagli della offerta

e-work SpA - Ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva:Capo Cuoco/a - Soncino (CR)Luogo di lavoro: Largo Capretti, 2 - 26029 Soncino (CR)Durata contratto: Dal 01/01/2025 al 31/03/2025, con possibilità di proroghe e assunzione direttaMansione e livello: Capo Cuoco con esperienza in ambito ristorazione collettiva, 3° livello CCNL Pubblici EserciziOrario di lavoro: 40 ore settimanali, dalle 07:00 alle 14:00 con 30 minuti di pausa pranzo.
Turni dal lunedì alla domenica, con 1 giorno di riposo a scalare nel fine settimana.
Disponibilità a lavorare durante le festività.Descrizione della mansione:Il candidato selezionato si occuperà della gestione della cucina e della preparazione dei pasti per la Fondazione Residenza Sanitario-Assistenziale.
In particolare, il Capo Cuoco sarà responsabile della gestione del team, garantendo un servizio di alta qualità, e della preparazione di pasti specifici per utenti con difficoltà di deglutizione (disfagia).
La risorsa dovrà inoltre garantire la sicurezza alimentare e la qualità del servizio, collaborando con il personale della cucina e delle mense.Requisiti richiesti:Esperienza pregressa nella ristorazione collettiva, preferibilmente in RSA e strutture sanitarie/assistenzialiConoscenza delle specifiche esigenze del settore e preparazione di pasti per disfagiciAbilità di lavorare in team e di gestire il personale della cucinaAttitudine a relazionarsi con i reparti e il cliente, assicurando una buona comunicazioneCompetenze tecniche per garantire la qualità e la sicurezza alimentareAttestato di formazione generale e HACCP in corso di validità (o disponibilità ad aggiornare tali attestati)Disponibilità a lavorare su turni e durante le festivitàOffriamo:Contratto dal 01/01/2025 al 31/03/2025 con possibilità di proroghe e assunzione direttaLavoro in una struttura dinamica con un team composto da 4 cuochi e 4 addetti ai servizi mensaMedia pasti: 200 pasti interni e 100 pasti veicolati #J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2025-01-24T22:35:53.179Z