Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Aiuto Cuoco

Siamo un cocktail bar specializzato in miscelazione avanzata e drink. OPer ampliare il nostro team, cerchiamo un Aiuto in Cucina motivato e appassionato, pro...


Mixlab Italia Srl - Emilia Romagna

Pubblicato 9 days ago

Tuttofare A Como

Cronoshare è una piattaforma online per professionisti che conseguire nuovi clienti. Cerchiamo a Tuttofare a Como e dintorni. Entrare a far parte delle rete ...


Cronoshare.It - Emilia Romagna

Pubblicato 9 days ago

Commis

Passalacqua sul Lago di Como è alla ricerca di un:Per il settore F&B:– CommisSi offre vitto e alloggio. Ambiente dinamico, professionale e stimolante.Chi fos...


Passalacqua Lake Como - Emilia Romagna

Pubblicato 9 days ago

Finitore

YCOM è alla ricerca di un Finitore Compositi che supporti il reparto Composite Shop nelle attività di finitura dei componenti in fibra di carbonio. La risors...


Ycom Srl - Emilia Romagna

Pubblicato 9 days ago

Cuoco/A - Soncino (Cr)

Dettagli della offerta

e-work SpA - Ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva:Capo Cuoco/a - Soncino (CR) Luogo di lavoro:  Largo Capretti, 2 - 26029 Soncino (CR) Durata contratto: Dal 01/01/2025 al 31/03/2025, con possibilità di proroghe e assunzione diretta Mansione e livello: Capo Cuoco con esperienza in ambito ristorazione collettiva, 3° livello CCNL Pubblici Esercizi Orario di lavoro: 40 ore settimanali, dalle 07:00 alle 14:00 con 30 minuti di pausa pranzo.
Turni dal lunedì alla domenica, con 1 giorno di riposo a scalare nel fine settimana.
Disponibilità a lavorare durante le festività.Descrizione della mansione:Il candidato selezionato si occuperà della gestione della cucina e della preparazione dei pasti per la Fondazione Residenza Sanitario-Assistenziale.
In particolare, il Capo Cuoco sarà responsabile della gestione del team, garantendo un servizio di alta qualità, e della preparazione di pasti specifici per utenti con difficoltà di deglutizione (disfagia).
La risorsa dovrà inoltre garantire la sicurezza alimentare e la qualità del servizio, collaborando con il personale della cucina e delle mense.Requisiti richiesti:Esperienza pregressa nella ristorazione collettiva, preferibilmente in RSA e strutture sanitarie/assistenzialiConoscenza delle specifiche esigenze del settore e preparazione di pasti per disfagiciAbilità di lavorare in team e di gestire il personale della cucinaAttitudine a relazionarsi con i reparti e il cliente, assicurando una buona comunicazioneCompetenze tecniche per garantire la qualità e la sicurezza alimentareAttestato di formazione generale e HACCP in corso di validità (o disponibilità ad aggiornare tali attestati)Disponibilità a lavorare su turni e durante le festivitàOffriamo:Contratto dal 01/01/2025 al 31/03/2025 con possibilità di proroghe e assunzione direttaLavoro in una struttura dinamica con un team composto da 4 cuochi e 4 addetti ai servizi mensaMedia pasti: 200 pasti interni e 100 pasti veicolati #eworkL'offerta di lavoro si intende rivolta all'uno e all'altro sesso in ottemperanza al D.Lgs.
198/2006.I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy ai sensi del GDPR - Regolamento UE 2016/679 - all'indirizzo web: www.e-workspa.it Settore: Ristorazione/CateringRuolo: Ristorazione/HotellerieTipo di occupazione: Contratto a tempo indeterminato


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2025-01-21T18:29:34.891Z