Ami la ristorazione?
Sei creativo, organizzato e disciplinato?
Ti piacerebbe metterti in gioco nell'unico locale di Mestre che propone in vero Brunch internazionale tutto il giorno, tutti i giorni?
**BRUNCH REPUBLIC MESTRE s**ta crescendo: stiamo aprendo nuovi punti vendita sia diretti che in Franchising e abbiamo bisogno di un/a
**Cuoco-a/snackista** futuro responsabile della cucina
**La persona che stiamo cercando** ha un'esperienza anche mínima nella mansione, è creativa, disponibile e proattiva, è abituata a lavorare a ritmi sostenuti, è veloce, metodica e puntuale.
Lavorerà in un team di 3 persone e riporterà direttamente al responsabile del locale
**Si occuperà di**:Produrre e impiattare portate che rispettino gli standard aziendali di qualità, nel rispetto dei tempi di attesa dei clienti, preparare la linea, sistemare la merce in arrivo, pulire e riassettare la cucina.
Effettuerà ordini della merce mancante.
Avrà l'obiettivo di rispettare il food cost aziendale
**Offriamo**:Iniziale contratto a termine finalizzato all'inserimento a tempo indeterminato, guadagni commisurati alle capacità, premi, incentivi e formazione continua.
Possibilità di crescita per responsabile della cucina ed entrare a far parte in futuro dello staff che si occuperà dello sviluppo dei franchising.
Se ami la ristorazione non convenzionale, sei proattivo e l'idea di lavorare in un'azienda che coinvolge le proprie persone nella sua espansione, allora non perdere tempo: Candidati subito!
Contratto di lavoro: Tempo determinato
Stipendio: a partire da €1.300,00 al mese
Benefit:
- Supporto allo sviluppo professionale
Orario:
- Turni
Tipi di retribuzione supplementare:
- Premio di produzione
Esperienza:
- addetto/a alla ristorazione: 1 anno (Preferenziale)