Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

? [Urgente] Aiuto Cuoco Per Enoteca E Osteria

Aiuto cuoco per enoteca e osteriaDescrizioneStiamo cercando un aiuto cuoco per "Hosteria Il Punto Rosa", enoteca e osteria situata nel cuore di Verona.


Da Restworld Srl - Liguria

Pubblicato a month ago

Addetti E Responsabili Animazione Bambini Per Villaggi Turistici Estate 2024

MF-Entertainment ricerca addetti MiniClub, addetti BabyClub, addetti JuniorClub, Responsabili Miniclub e Responsabili BabyClub da inserire all'interno dei su...


Da Mf-Entertainment - Liguria

Pubblicato a month ago

Panettiere Genova

Manpower srl ricerca, per azienda con storia imprenditoriale nel settore della GDO, figure di panettieri per laboratorio industriale. Le figure selezionate s...


Da Manpowergroup - Liguria

Pubblicato a month ago

Chef De Rang Per Hotel

Chef de Rang per hotel Luogo di lavoro: Mogliano VenetoDescrizioneL'hotel 4* Move Hotels Venzia Nord, a Mogliano Veneto (TV), cerca unp Chef de rang talentuo...


Da Restworld - Liguria

Pubblicato a month ago

Cuoco/A | Ristorazione Collettiva | Bologna

Cuoco/A | Ristorazione Collettiva | Bologna
Azienda:

Jobtech



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Ristorazione collettiva Jobtech , agenzia per il lavoro digitale, sta selezionando un/a Cuoco/a nel settore della ristorazione collettiva presso diverse sedi dell'azienda cliente nella zona di Bologna .
Ecco come potrebbe cominciare il tuo nuovo percorso: Stipendio : Inquadramento al 4^ Livello del CCNL Turismo Pubblici Esercizi; Tipologia contrattuale : contratto a tempo determinato con possibilità di proroghe e finalità d'assunzione; Giorni e orari di lavoro : part time 35 ore dal lunedì al venerdì - fascia oraria 06:00 - 14:00 su turni.
Periodo inizio : prima possibile, la selezione ha carattere d'urgenza.
Per iniziare questo percorso professionale non possono mancare: Passione per la cucina e volontà di imparare e crescere professionalmente; Spirito di squadra e capacità di lavorare in collaborazione con gli altri membri del team; Disponibilità a lavorare su turni; Intraprendenza, flessibilità e dinamicità.
Le mansioni che affronterai nel tuo percorso: Assistere il capo cuoco nella preparazione dei pasti giornalieri per un grande numero di dipendenti aziendali; Collaborare nel taglio, la pulizia e la preparazione degli ingredienti necessari per i vari piatti; Mantenere l'ordine e la pulizia delle attrezzature da cucina e delle aree di lavoro.
Inizia il tuo nuovo percorso professionale insieme a noi, in pochi semplici passaggi.
Jobtech è un'Agenzia per il lavoro improntata alle pari opportunità : diversità e inclusione sono al primo posto per noi!
Ogni candidatura , per ogni posizione aperta, sarà accolta e considerata sulla base degli effettivi meriti e competenze , nel rispetto delle specificità di ciascun ruolo a prescindere da pelle, razza, nazionalità, etnia, sesso, genere, orientamento sessuale, stato coniugale, disabilità, responsabilità genitoriali, età, religione o credo.
Lingue richieste Italiano: Professionale completa Requisiti obbligatori Requisiti opzionali Condizioni economiche Trattamento Tempo det.
(3 mesi) Turni di lavoro Infrasettimanali Mattina - Pomeriggio


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Cuoco/A | Ristorazione Collettiva | Bologna
Azienda:

Jobtech



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-08-11T06:38:13.135Z