col-wideJob Description:
Ristorazione collettivaJobtech, agenzia per il lavoro digitale, sta selezionando un/aCuoco/anel settore della ristorazione collettiva presso diverse sedi dell'azienda cliente nella zona diBologna.
Ecco come potrebbe cominciare il tuo nuovo percorso:
Stipendio: Inquadramento al 4^ Livello del CCNL Turismo Pubblici Esercizi;
Tipologia contrattuale: contratto a tempo determinato con possibilità di proroghe e finalità d'assunzione;
Giorni e orari di lavoro: part time 35 ore dal lunedì al venerdì - fascia oraria 06:00 - 14:00 su turni.
Periodo inizio: prima possibile, la selezione ha carattere d'urgenza.
Per iniziare questo percorso professionale non possono mancare:
Passione per la cucina e volontà di imparare e crescere professionalmente;
Spirito di squadra e capacità di lavorare in collaborazione con gli altri membri del team;
Disponibilità a lavorare su turni;
Intraprendenza, flessibilità e dinamicità.
Le mansioni che affronterai nel tuo percorso:
Assistere il capo cuoco nella preparazione dei pasti giornalieri per un grande numero di dipendenti aziendali;
Collaborare nel taglio, la pulizia e la preparazione degli ingredienti necessari per i vari piatti;
Mantenere l'ordine e la pulizia delle attrezzature da cucina e delle aree di lavoro.
Inizia il tuo nuovo percorso professionale insieme a noi, in pochi semplici passaggi.
Jobtech è un'Agenzia per il lavoroimprontata alle pari opportunità: diversità e inclusione sono al primo posto per noi!Ogni candidatura, per ogni posizione aperta, sarà accolta e consideratasulla base degli effettivi meriti e competenze, nelrispetto delle specificità di ciascun ruoloa prescindere da pelle, razza, nazionalità, etnia, sesso, genere, orientamento sessuale, stato coniugale, disabilità, responsabilità genitoriali, età, religione o credo.
Lingue richieste
Italiano: Professionale completa
Requisiti obbligatori
Requisiti opzionali
Condizioni economiche
Trattamento
Tempo det. (3 mesi)
Turni di lavoro
Infrasettimanali
Mattina - Pomeriggio