Etjca Spa, filiale di Santa Croce Sull'Arno (PI), seleziona per la sede di Prato (PO) di azienda cliente del settore multiservizi e ristorazione collettiva il seguente profilo professionale: CUOCO / A DI RISTORAZIONE COLLETTIVA La risorsa selezionata, inserita nello staff di cucina, si occuperà della preparazione di vitti e pietanze nel contesto di una importante residenza sanitaria. Principali mansioni e responsabilità: Preparazione vitti e pietanze destinate allo sporzionamento ed al consumo da parte di utenti geriatrici e altri degenti;Esecuzione delle diete ordinarie e speciali previste per ogni paziente;Rispetto delle normative vigenti in materia di igiene e sicurezza alimentare (haccp). Requisiti richiesti: Pregressa esperienza in cucina, nell'ambito della ristorazione collettiva e/o formazione coerente con il ruolo;Gradito il possesso di attestato haccp;Disponibilità full-time. Orario di lavoro: full time di 40 ore settimanali, distribuite dal lunedì alla domenica, con orario 10.00-14.00 e 17.00-21.00 Si offre un iniziale contratto a termine in somministrazione, finalizzato all'assunzione diretta e a tempo indeterminato Inquadramento: CCNL Multiservizi, Livello 4 oppure 3 in base all'autonomia della risorsa selezionata. Sede di lavoro: Prato (PO) L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii.
e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento.
Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it.Etjca S.p.A. (Aut.
Min.
Prot.
N. 1309-SG del 23/02/2005) Settore: Ristorazione/CateringRuolo: Ristorazione/HotellerieTipo di occupazione: SOMM - Contratto a tempo determinato a scopo assunzione in somministrazioneInquadramento: Operaio