Etjca Spa, filiale di Santa Croce Sull'Arno (PI), seleziona per la sede di Prato (PO) di azienda cliente del settore multiservizi e ristorazione collettiva il seguente profilo professionale :
CUOCO / A DI RISTORAZIONE COLLETTIVA La risorsa selezionata, inserita nello staff di cucina, si occuperà della preparazione di vitti e pietanze nel contesto di una importante residenza sanitaria.
Principali mansioni e responsabilità : Preparazione vitti e pietanze destinate allo sporzionamento ed al consumo da parte di utenti geriatrici e altri degenti;Esecuzione delle diete ordinarie e speciali previste per ogni paziente;Rispetto delle normative vigenti in materia di igiene e sicurezza alimentare (haccp).Requisiti richiesti : Pregressa esperienza in cucina, nell'ambito della ristorazione collettiva e/o formazione coerente con il ruolo;Gradito il possesso di attestato haccp;Disponibilità full-time.Orario di lavoro : full time di 40 ore settimanali, distribuite dal lunedì alla domenica, con orario 10.00-14.00 e 17.00-21.00.
Si offre un iniziale contratto a termine in somministrazione, finalizzato all'assunzione diretta e a tempo indeterminato.
Inquadramento : CCNL Multiservizi, Livello 4 oppure 3 in base all'autonomia della risorsa selezionata.
Sede di lavoro : Prato (PO) L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento.
Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy pubblicata sul sito www.etjca.it.
Settore : Ristorazione / Catering
Ruolo : Ristorazione / Hotellerie Tipo di occupazione : SOMM - Contratto a tempo determinato a scopo assunzione in somministrazione
Inquadramento : Operaio
#J-18808-Ljbffr